Четверг, 27 июня, 09:39
правильный пацан
,записки правильного во всех отношениях
Быть богатым политиком – не значит быть умным политиком
25.11.13 / Просмотров: 4882, комментариев: 0
рейтинг: 4.13  

Быть богатым политиком – не значит быть умным политиком

В Алчевске скоро появится новый КОТ?К?

 

У украинской политической элиты есть одна большая слабость.

Наши «великие» и не очень кормчие, то и дело вляпываются в скандальные неприятности. А все потому, что доверяют свою репутацию проходимцам, выдающим себя за «крутых политтехнологов».

В Алчевске окопался один такой  «крутой» перец.

Речь идет о широко известном в узких кругах специалисту по лазанию в чужие карманы Васе Лесничем.

Это уникальное чудо генной инженерии успело скандально засветиться на выборах Чуба и Косюги. А сейчас окучивает Шевченко.

?стория чудачеств этого мошенника на просторах Луганской области берет начало в Северодонецке. Вася, для того чтобы втереться в доверие к тамошнему олигарху Алексею Кунченко, сварганил о нем слив компромата в интернет: придал огласке смс-переписку Кунченко с юной девицей (все помнят историю с фотографиями о парламентском КОТ?КЕ). А, затем, выдурил у северодонецкого туза бабло, чтобы «замять» эту историю.

Кунченко он пообещал договорится с фотографом и выкупить негативы. ? тот повелся на Васины песни, и попал (по данным из разных источников) на сумму от 50 до 200 тысяч американских баксов.

Это подтверждает мнение, что далеко не все богатые украинские тузы наделены интеллектом. Потому что, наверное, Кунченко единственный олух, которому неизвестно, что в век цифровых технологий, на пленочные фотоаппараты никто не снимает. Даже фотопленку давно не производят. ? единственный «негатив», который Лесничий мог достать для Кунченко – это сам политтехнолог Вася.

Кстати, чтобы сказал Кунченко, если бы в один прекрасный день узнал, что Вася занимается выборами Тараса Шевченко в Алчевске. Ведь в его контракте с северодонецким шефом «черным по белому» записано, что Лесничий не имеет права работать ни с кем другим кроме Кунченко.

В Алчевске ситуация аналогичная. Лесничий втирается в доверие к Шевченко, тем, что распространяет слухи о том, что местная команда регионалов в лице нынешнего мэра Алчевска Косюги собирается навредить Герою Украины на пути к посту депутата облсовета. Следующий его шаг – развести Тараса на бабосы для того чтобы, якобы порешать все проблемы. Хотя, на самом деле, команда, которая за последние 15 лет сложилась у Косюги, всегда работала слаженно, провела без Лесничего не одни выборы в Алчевске. ? дальше, нормально обходилась бы без этого проходимца.

Параллельно Вася «отжимает» Вову Мязина (который собирался вывести Лесничего на чистую воду), и дерибанит бабло, выделенное ему комбинатом на проведение выборов.

О схемах, которые этот заезжий упырь использует для отмыва денег, подробно напишу в ближайшее время.

Алчевск должен узнать в лицо героя-мошенника, который, прикрываясь Партией регионов и лично именем губернатора (постоянно прикрывается крышей Пристюка) опускает на бабки Героя Украины.

 

Правильный пацан.


на фото: Вася Лесничий. ЛОХ? называют его вежливо - Василий Васильевич

 

 





Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...