Суббота, 29 апреля, 00:45
Размышлизмы
Делаем выводы, господа
10.04.14 / Просмотров: 6945, комментариев: 67
рейтинг: 3.58  

Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам.

Откуда в Алчевске взялись пророссийские митинги? Якобы их проводит инициативная группа алчевцев, так называемая самоорганизация небезразличных борцов за справедливость, которые выступают за проведение референдума.

Одним из лидеров неназванной инициативной группы является некая Елена Карпова, которая непонятно откуда взялась.

С какого перепугу она решила, что она имеет на то моральное право – возглавлять пророссийское движение в нашем городе? Почему я ее называю лидером? Ну, дык, она же выступала на последней сессии городского совета с требованием от имени всех алчевцев о проведении референдума в нашем городе. Даже подписи стали собирать на площади Советской за его проведение. Сейчас собирают помощь для бедняжек, заблокировавших здание СБУ в Луганске.

Мне стало интересно – кто же эта Елена? Откуда появилась? И с чей же помощью? Не долго думая, зайдя Вконтакт и вбив ее имя и фамилию в поиск, попала на ее страничку.

М-да уж. Барышня явно на выданье – что ни фото, то ножка в бок. Ах да, есть у госпожи Карповой и сынок – 15-ти лет и зовут его Данил… Бойко. Правда, знакомая фамилия? А брови, какие знакомые)))

Кстати, сына Елены вместе с маменькой можно наблюдать на всех митингах, проводимых ее инициативной группой в городе. Именно это чадо, начинает своим подростковым басом орать: «Рассея, Рассея», заводя толпу и размахивать то триколорами, то георгиевскими флагами.

И так, знатоки, внимание вопрос! Имеют ли право подростки принимать участие в подобных митингах? И куда, в конце концов смотрит его отец? Ах да, он же всегда рядом)))

Ни на что не намекаю)))

Всем добра, мои дорогие. Ниже слайды))) 


P.S. Мои извинения за сбивчивый текст)





Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
А что это за девушка? И где она живет?...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...