Воскресенье, 18 августа, 22:11
Блог админа
Я тоже человек. Помните об этом...
FREE ROCK FEST -2010 (III тур)
25.05.10 / Просмотров: 3131, комментариев: 0
рейтинг: 4.13  

23 мая в Брянке прошел III отборочный тур фестиваля "FREE ROCK FEST- 2010".
Четыре группы из Луганска, Ровеньков, Перевальска и Донецка боролись за право пройти в полуфинал конкурса, а там, даст бог, и взять главный приз фестиваля.
Freelancеры феста - гости из Луганска группа "Медея".
Первыми "разогревали" публику луганчане, рок-музыканты группы "EVEREST". Брянковская тусовка знакома с их творчеством по прошлогоднему фесту. Поклонники местного рока отметили, что за год содержание песен и манера их исполнения у музыкантов практически не изменилась.
За Луганском на сцену вышли рокеры ровеньковского коллектива "У?К-ЭНД". ?х стиль и манера исполнения отдаленно напоминают творчество раннего "СПЛ?Н". Самым ярким и наполненным драйвом зрители признали выступление рок-группы из Перевальска "СЕРЕБРЯНАЯ РАКЕТА". Бесшабашные панки взорвали зал своим неподдельным весельем и чудачеством. М-да, ребята показали настоящий панк-рок.
Донецкой группе "Веле SS" не повезло. Они выступали последними и после задорных панков от них ожидали что-то феерическое. Но рокеры не оправдали зрительских ожиданий.
По итогам голосования жюри путевку в полуфинал получила группа "Серебряная ракета". Второе, третье и четвертое место соответственно разделили "У?К-ЭНД", "Веле SS" и "EVEREST".
Фото из архива оргкомитета фестиваля
"FREE ROCK FEST".  Автор фотографий В.Ефанов. На фото: Участники феста-2009 брянковская группа "Sacrifise", их фанаты и алчевская группа "Асфарида".




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...