Понедельник, 17 июня, 02:30
Коммуно-фашизм 2.0. О роли красных б...ей в украинском неонацистском путче
18.12.13 / Просмотров: 3869, комментариев: 4
рейтинг: 4.08  

В.Марченко: Коммуно-фашизм 2.0. О роли красных б...ей в украинском неонацистском путче
16/12/2013

В газете "Коммерсант N 209 от 16 декабря 2013 года на второй странице опубликована статья "Правительству подписывают отставку". В преамбуле статьи сообщается, что "оппозиционные фракции и коммунисты намерены посвятить подготовке отставки правительства. Под соответствующим проектом постановления Верховной Рады Украины собрано уже более 200 подписей народных депутатов". ? далее в тексте: "Как известно, сбор подписей за отставку Кабмина инициировала фракция Компартии (КПУ) которая ранее отказывалась голосовать по этому вопросу вместе с оппозицией... Вчера народные депутаты фракции КПУ сообщили "Ъ", что готовы голосовать за отставку правительства, в случае если оппозиция поддержат их проект постановления".
Вот факты, которым нужно дать оценку. Почему КПУ стала механизмом выполнения требований неонацистской "Свободы" и проНАТОвской украинской оппозиции об отставке правительства Н.Азарова? В чем причина политического европейского однополого засоса Симоненко и Тягнибока? ? что будет после отставки правительства?
Напомню, что Прогрессивная социалистическая партия Украины находилась и находится в жесточайшей оппозиции к проводимому президентом, правительством и парламентом курсу на евроинтеграцию. Сайт www.vitrenko.org даёт бесчисленное доказательство этому. Мы, кстати, показывали, что Законом "Об основах внутренней и внешней политики" курс на интеграцию в ЕС проломили депутаты от ПР, КПУ и Блока Литвина своими голосами 1.07.2010 года. Коммунисты не голосовали за вступление в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, а за интеграцию в Европейский союз. А Коалиционное соглашение, подписанное коалицией парламентского большинства (ПР, КПУ, БЛ), вообще определило курс Украины в НАТО. Это в качестве справки.
? вдруг Азаров и Янукович одумались и отказались подписывать в Вильнюсе Соглашение об ассоциации с ЕС. Вдруг увидели сами и сообщили об этом публично о катастрофических последствиях в экономике, социальной и духовной сферах. Такое впечатление, что Азаров перечитал выводы доктора экономики, академика, лидера ПСПУ Наталии Витренко и стал транслировать выводы этого выдающегося украинского политика и ученого-экономиста.
Факт неподписания убийственного Соглашения Украины с ЕС породил Евромайдан, неонацистский, антироссийский путч, поддерживаемый Вашингтоном и Брюсселем. Главное требование майдана - отставка правительства за неподписание этого Соглашения. Голосов у оппозиции нет. Поэтому зараженную неонацизмом Галичину собрали на майдане в Киеве, обманом народу подменили суть происходящего, пытаясь стать защитниками независимости, борцами с властью. Но требования остались - отставка Кабмина.
Что же должны были делать коммунисты, если бы они были настоящими коммунистами? ?нициировать альтернативные майданы по всей стране с требованиями вступления в Таможенный союз. Но они этого не сделали. Они даже не вышли защищать памятник В.?.Ленина, разрушенный неонацистами. Наоборот, с этими неонацистами вместе "коммунисты" решили свергнуть правительство.
Какая разница, что будет написано в проекте постановления? Это никому не интересно. Главным фактом становится альянс украинских "коммунистов" и неонацистов. Коммуно-фашизм 2.0.
Напомню, что с 2002 года КПУ уже входила в альянс с Ющенко, Тимошенко и Морозом в движении "Повстань, Украина! Украина без Кучмы". Это помогло Ющенко стать вначале лидером оппозиции, а потом и президентом Украины. Его деятельность по втягиванию Украины в ЕС и НАТО, как и неонацистские указы по признанию гитлеровских пособников из ОУН-УПА, общеизвестны. ? ответственность за это в полной мере лежит на КПУ и Петре Симоненко лично.
Тогда я написал статью "Коммуно-фашизм, как новая идеология порабощения Украины США". Завыли и загавкали тогда симоненковцы. Но время подтвердило мою правоту. Сейчас второй исторический период раскрытия предательской и продажной сущности, так называемых украинских коммунистов. Служение неонацистам, Вашингтону и Брюсселю. Получив передышку перед подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС, нужно было народ объединить для смены внешнего курса, для вступления Украины в Таможенный союз и Евразийский союз, а не способствовать приходу к власти неонацистов, после отставки правительства Азарова.
Теперь о причинах. Главная, с моей точки зрения, - КПУ не идеологическая и не самостоятельная политическая сила. Это "красные шлюхи" на политической панели. Поскольку очевидно, что и "Удар" и "Свобода" - проекты Администрации Президента во главе с Лёвочкиным и подконтрольными ему олигархами (крышуемыми Вашингтоном и Брюсселем), то КПУ, требующую отставку Кабмина, просто подкупили. Очевидно, она стала в компании заговорщиков-олигархов и неонацистов с целью формирования проНАТОвского правительства. Родовое пятно политических проституток КПУ покрывается свастикой.

В.Марченко
заместитель председателя ПСПУ по идеологии,
народный депутат Украины І, ІІ и ІІІ созывов
Председатель ВПО "Конфедерации труда Украины"

 





Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
реалист (звание: Постоянный читатель)   логин: realist, IP: 213.111._._.
19.12.2013 01:37     +1
О_о.. Что это?! Давно не читал такого бреда
Ю.Кушнир   не зарегистрирован, IP: 77.120._._.
19.12.2013 08:23     0
Николай, выборы закончились))))))))
Yuri Kushnir (звание: Постоянный читатель)   логин: https://www.facebook.com/yuri.kushnir, IP: 77.120._._.
17.01.2014 21:16     0
в связи с принятием нового законодательства, прошу редакцию перевести всех комментаторов на обязательную регистрацию. Дело в том, что не исключены провокации, когда некие лица будут подписываться чужими именами. Последствиями будут как закрытие сайта, так и уголовная статья для ни в чем не повинного комментатора, именем которого будет подписан текст. Перехожу на комменты через исключительно через ФБ и ВК.
Николай Бойко (звание: Постоянный читатель)   логин: Николай Бойко, IP: 77.120._._.
17.01.2014 21:32     0
Так я уже несколько лет пишу только под своим именем! Все бы так.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...