Среда, 18 сентября, 20:50
Блог админа
Я тоже человек. Помните об этом...
оговорка по Фрейду: толку от наших докторов-кандидатов (сотоварищей чиновников и партийцев)
19.08.10 / Просмотров: 3007, комментариев: 2
рейтинг: 3.09   Спасибо, Ваш голос учтен.

В Луганской ОГА заметили, что мало толку от исследований кандидатов и докторов наук

В Луганской области внедрено только 14 новых технологических процессов с учетом того, что всего имеется более 2 тыс. кандидатских и докторских исследований.

Вопрос к чиновнику: а не думал ли он о своем собрате-чиновнике, любящем защиту диссертаций?

А о лидерах партии и региона: к.э.н. Александре Ефремове, к.ю.н. и д. философских н. Викторе Тихонове, к.э.н. Александре Антипове и др?

Кому-кому, а не чиновникам критиковать "дутую науку" - они ее сами создают (не ставя реальных задач и не создавая условия для инноваций) и сами потребляют (занял кресло - защитись!). Тот же Антипов, возглавляя кафедру во ВНУ, будучи главою ОГА поинтересовался у ректора: А почему я не профессор? - теперь вся кафедра работает над докторской по экономике и учебными изданиями для "профессорского" звания...

Может "Неделе" покопаться в автобиографиях наших "отцов": глав РГА, председателей райсоветов, судей и прокурорских, областного руководства: кто из числа "кандидатов" и "докторов". Затем на сайте Библиотеки Вернадского - выставить ссылки на е-рефераты кандидатских: ржать народ будет долго ...

А дальше - поинтересоваться, а какой собственно толк от этих диссертаций?

 





Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Yelena Rasskazova   не зарегистрирован, IP: .._._.
08.09.2010 23:23     0
a kakoj voobshe tolk ot dissertatsiy? yarmarka tsheslaviya? v bolshinstve svoyom v toj zhe biblioteke Vernandskogo (gde ya provela 3 goda, o chem ochen zhaleyu) perepisyvayut drug u druga:(
Василий    не зарегистрирован, IP: 62.141._._.
07.10.2010 21:39     0
Уверен что ни диссертации не научные разработки нужны вышеперечисленным людям. Лучше пусть поделятся наукой о том,как добиться такого уровня изесности в обществе! Причем, все они сильные личности нашего региона!



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...