Понедельник, 16 сентября, 23:14
Блог админа
Я тоже человек. Помните об этом...
поездки в общественном транспорте иногда навевают занимательные мысли :))
18.03.10 / Просмотров: 2856, комментариев: 1
рейтинг: 4.16  

 

Одна из причин ненавидеть переделанные маршрутки:

причинные места стоячих пассажиров обычно оказываются на уровне лица сидячих...

***

 

Анекдот слегка не в тему...

В маршрутке:
- Передайте на билет.
- А волшебное слово?
- Снип снап снурре, бурре базилюрре.

 





Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Патриот Луганщины   не зарегистрирован, IP: .._._.
27.03.2010 22:33     0
Следует обратить внимание на автоперевозку пассажиров. Тут полная бесконтрольност ь со стороны властей. Мы - пассажиры - отданы на "растерзание" водителям маршруток. Практически сто процентов водителей во время управления транспортным средством курят, болтают по мобильному телефону, слушают музыку, радиопередачи и даже смотрят видеоклипы ! Немало водителей делают все это одновременно, почти не касаясь руля. Все руки заняты, в одной сигарета, в другой мобильник или микрофон радиостанции. Найдется ли хоть один здравомыслящий человек, который будет утверждать, что прослушивание Радио Шансон не отвлекает внимание (хотя бы частично) на что-либо другое от непосредственно й работы. А водитель как раз и должен полностью уделять внимание управлению авто, а не клавишам музыкального центра. Эти клавиши не являются органами управления автомобилем. Громкая музыка в салоне (кабине) маршрутки не позволяет водителю котролировать по звуку работу двигателя, шин и др. узлов. За музыкой не слышны жалобы пассажиров, которым дверью прищемило ногу или руку. Не все пассажиры готовы слушать музыку. Со стороны водителей это является навязыванием, попросту насилованием. Для водителя прослушивание музыки - развлечение, а не выполнение профессиональны х действий. Развлечение на работе - нонсенс. В критической дорожной ситуации у такого "занятого" водителя не хватит реакции адекватно среагировать. Кроме того,обзор через лобовое стекло ГАЗели очень уменьшен из-за развешенных многочисленных игрушек, вымпелов, флажков. Видел ли кто хирурга, который во время операции курит, болтает по мобиле или слушает радио? Хирург отвечает за жизнь одного человека, а водитель сразу за десяток жизней. Возникает вопрос: а не на кладбище ли везет нас нерадивый водитель? Задумайтесь. Разве Вы туда торопитесь?



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...