Понедельник, 21 октября, 07:55
Послекризисное перераспределение всемирного экономического и политического пространства
27.11.13 / Просмотров: 3521, комментариев: 0
рейтинг: 4.17   Спасибо, Ваш голос учтен.

Что мы имеем здесь и сейчас? По сути, страну мешочников и мелких лавочников. Торгующих в основном товарами иностранного производства. Собственного производства здесь нет, и теперь, очевидно не будет. Страна похожа на умирающего старика, который лежит в реанимации весь утыканный трубочками, как опоссум пиписьками. Только в случае со стариком ему в эти трубочки вливают физраствор, а из Украины отсасывают. Сами знаете что. ? на этом фоне царят поголовное веселье, бухалово, ухарство и фольклорный украино-европейский гламур. Чтобы создать видимость хоть какой-то законотворческой деятельности, гомо-тусовка активно продвигает закон, разрешающий вступать в брак лицам одного пола.

Но здешний электорат втыкает в телевизор, дует порошковое пиво и продолжает радоваться жизни. Насколько интересен отдельно взятый украинец, относящийся к упомянутым девяноста процентам? Можно ли вынести из общения с ним что-то полезное? Конечно, нет! Когда он трезв, он суетлив, вороват, и "знает всё и всех". Когда пьян - то же самое плюс агрессия и неряшливость. Соберём из таких индивидуумов условный муравейник. Что получим? Повышение производительности труда? Это вряд ли. А вот массовые беспорядки и очередной рок на майдане точно получим.

Помни, что в мире есть десять процентов людей, о которых ты ничего не знаешь. Потому что их не показывают в телевизоре. ? эти люди являются полнейшей противоположностью тем девяноста процентам, к которым принадлежишь ты и всё твоё окружение. Так вот, эти десять процентов, с переменным успехом стараются изо всех своих сил сохранить мир, в котором ты живёшь целым и здоровым. Хоть иногда, скотина, скажи им мысленно - спасибо!




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...