Воскресенье, 16 декабря, 00:40
Расширяем троллейбусную сеть
04.02.14 / Просмотров: 4064, комментариев: 0
рейтинг: 153.38  

19 января на посёлке Административном при спуске троллейбус №356 сошёл с линии и съехал далее по ул. Либкнехта в сторону дороги на пос. Каменку.

То, что было известно сразу со слов очевидцев и некоторых работников предприятия было размещено в ВК, но официальная информация запаздывала. Причина этому стала понятна, когда вышла статья в "Неделе+". Оказалось происшествие замяли по тихому.

Но эту запись я хочу посвятить другому, а именно высказанному должностными лицами.
Владимир Фищенко: "Не может такого быть, чтобы отказали тормоза, потому что перед выходом на линию проводится технический контроль. Троллейбус маршрута поселок Административный - железнодорожный вокзал ходит по устоявшемуся графику".
Владимир Дмитриевич, технический контроль действительно проводиться, но, увы, это не спасает от поломок в пути и, главное, от перемерзания конденсата в пневмосистеме, которая в наших троллейбусах порой подзабита, сборников конденсата не имеет, и "незамерзайку" в неё не добавляют (как делают в нормальных хозяйствах)

Василий Кондруцкий сообщил, что неприятность с троллейбусом в пос. Административный все-таки была: у него слетели штанги. Однако ни в какой огород машина не заезжала, уверяет троллейбусник. «Не пытайтесь сделать сенсацию из того, чего не было
Василий ?ванович, как справедливо заметили в комментариях к статье, о падении штанг никто не докладывает, так как это дело обыденное. А "сенсацию" Вы (и жители города) можете увидеть в видео стоящего 356-го по дороге в Каменку. Так что Ваше высказывание - очередная, мягко говоря, неправда!






Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...