Вторник, 12 ноября, 21:10
Блог админа
Я тоже человек. Помните об этом...
Увидеть мир или тест на доброту!
24.01.11 / Просмотров: 3156, комментариев: 0
рейтинг: 4.17  

Как часто мы живём в своих заботах, делах, проблемах и не замечаем красоту этого мира. Но нам стоит только остановиться, оглянуться... Мы с Вами можем это сделать, мы можем видеть!!!

Хочу рассказать Вам о крохотной жительнице нашего города Ксюшеньке Семенихиной!

Малышка родилась 25 ноября 2010г. и сейчас ей только 2 месяца. В этой семье есть ещё старший сыночек Кирилл, который получил травму при рождении, он инвалид детства. На поддержание его здоровья семья тратит в год тысячи гривен.

Как же все радовались успешным родам и даже подумать не могли, что с Ксюшенькой что-то не так. Когда малышке исполнилось три недельки, врач сообщил удручающую новость: диагностировали врожденную катаракту левого глазика.

?з обращения мамы:

"Помогите, очень прошу!

Моей дочери срочно требуется операция. Врачи диагностировали у нее врожденную катаракту левого глазика. Нужно ставить искусственный хрусталик. Лучше всего маленьким детям эту операцию делают в ?зраиле. Мы созвонились с клиникой и нам назвали сумму – 10 тыс. долларов.
Мы консультировались в Луганске, Симферополе, Киеве. Все врачи говорят о том, что операцию необходимо сделать до того, когда ребенку исполнится три месяца, т. е. до 25февраля.

Мой муж Константин работает на Алчевском металлургическом комбинате, я – логопед, работаю в сфере образования.

Очень прошу! Спасите нашего ребенка!"

Вы только представьте как это не иметь возможности видеть... не видеть свою маму, папу, братика... не увидеть улыбку на лице любимого человека? У этой крошечки впереди вся жизнь и мы с вами можем помочь видеть краски мира.

Откликнитесь, пожалуйста!!! Времени остается меньше месяца для того, чтобы собрать нужную сумму и сделать успешную операцию девочке!
Есть копии документов и направлений ребенка

http://adresa.miloserdiya.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=184%3Akseniy-semenihina&catid=38%3Ahelp-&Itemid=75&lang=ru

Деньги для оказания помощи, Вы можете перечислять на расчетный счет организации "Адреса милосердия" с пометкой "для Семенихиной Ксении":

Общественная организация «Адреса милосердия»
91038, Луганская обл., г.Луганск,
посёлок Цимлянский, д.16/1
МФО 304795
ОКПО 36638197
р/с 26003060301358
ЛФ ОПАО "ПриватБанк"
Назначение платежа: благотворительное пожертвование для Семенихиной Ксении

?ли связаться с волонтёрами в Алчевске: 

Чубенко Лариса тел. (050) 210-21-81
Граник Юлия тел. (050) 909-27-19 


ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВ?Е!





Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...