Пятница, 29 мая, 22:22
Публикации / Провинциальный декаданс
Кто виноват?
09.08.12 08:30 / Провинциальный декаданс   Просмотров: 7612   Автор: Даниил Мусин
рейтинг: 3.95   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

На дороге Краснодон-Луганск днем 3 августа столкнулись «Славута» и «Лексус». Водитель «Славуты» Оксана Проскурина в результате получила тяжелые травмы, ее машина не подлежит восстановлению.

дтп ДТП произошло в районе села Хрящеватое. Водитель «Славуты» перестроилась в левый крайний ряд для разворота и остановилась, пропуская встречные машины. В это время сзади на большой скорости к ней приблизился «Лексус». На этом участке дороги, поскольку там расположен населенный пункт, скорость движения должна быть не больше 60 километров в час. Но «Лексус» двигался с гораздо большей скоростью. Его водитель возможно не заметил находившийся впереди автомобиль. А когда приблизился к нему, решил объехать по встречной полосе, с левой стороны. Но странный маневр привел к аварии, джип ударил «Славуту» в левый борт, отчего та буквально развалилась на части. А «Лексус» остановился только через сотню метров.

- Я включила левый поворот, остановилась, ну, помню, что видела такой, что просто темная машина. Ну, джип. В зеркало заднего вида. По-моему был он на приличном расстоянии. Включила левый поворот, остановилась и все, не могу ничего вспомнить. Пришла в себя только в областной, когда мне оказывали помощь, - рассказала Оксана Проскурина.

DTP 3 Во время столкновения женщину выбросило из машины, она получила черепно-мозговую травму, открытый перелом левой ноги. Свидетели аварии пытались вызвать скорую, но луганские бригады отказались ехать на вызов, дескать они не обслуживают загородные районы, хотя от места ДТП до Луганска всего пара километров. В больницу ее отвез на собственной машине случайно проезжавший мимо врач.

- Прошло четверо суток после аварии, но следователь ни разу не приходил, - рассказала Оксана Проскурина. Сами следователи говорят, сообщили в пресс-службе милиции, якобы пострадавшая не хочет общаться без адвоката, а тот в командировке. Адвокат пострадавшей Андрей Корчевный говорит, что в командировку не уезжал. По его словам, водитель «Лексуса» - известный в Краснодоне бизнесмен, и тамошние правоохранители возможно поэтому не спешат с расследованием. Адвокат и пострадавшая сообщили, что водитель «Лексуса» даже не пытался связаться с ними, чтобы предложить помощь в лечении.

Даниил Мусин

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...