Пятница, 20 сентября, 22:08
Публикации / Есть вопрос? - Есть ответ!
«Помогайте лучше животным!»
04.08.10 09:35 / Есть вопрос? - Есть ответ!   Просмотров: 6189   Автор:
рейтинг: 4.14   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу
"Возмутила статья о собаке в туалете. Если ваш автор, и правда, ездил на место репортажа и не помог животному, да еще и написал об этом статью, то понятно, почему вас никто не читает. Газета, в которую пишут писаки, способные только словоблудить, годится только для заворачивания рыбы. Ну, или скорее всего, автор статьи там не был, а просто сделал банальный рерайт. Читать исковерканные чужие новости еще более противно. Уважаемый главный редактор, помогайте лучше животным, а не тратьте свою энергию на выпуск очередного говна". Наталия

Наталия, ваши претензии необоснованны. Наш внештатный автор, он же редактор газеты «Сватовские ведомости», Андрей Крюков не только побывал на месте происшествия, но и первым стал «бить во все колокола», чтобы животное спасли. Увы, слова журналиста были услышаны только тогда, когда мы опубликовали материал о собаке на сайте «Недели». После этого спасать собаку отправились сотрудники МЧС, а телеканалы показали об этом сюжеты.

Тем не менее, каждый выполнил свой профессиональный долг: журналисты сообщили, спасатели спасли. Если же вы имеете в виду долг гражданский, то смею вас заверить, что большинству сотрудников нашей газеты (как, верю, и большинству нормальных людей) присущи неравнодушие, ответственность, готовность прийти на помощь. Однако до сего дня мы не считали, что проявления этих качеств должны становится информповодами.


С уважением, редактор

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Андрей КРюков   не зарегистрирован, IP: .._._.
05.08.2010 17:49     0
Уважаемая Наталья, считаю нужным написать Вам. Не хочу оправдываться - мы, действительно, не вытащили собаку сразу. Не было на то разрешения. Она находилась на территории детского лагеря, где есть директор и действуют соответствующие инструкции, согласно которым свои служебные обязанности должна выполнять именно администрация лагеря, а не третьи особы. Мы работали в правовом поле и поступали так, как нам позволял и велел профессиональный долг. Скажу, обращаясь к меркантильной стороне Вашего я, мы покормили собачку за свои деньги. Благодаря этому она продержалась до того времени, пока ее не достали по нашему-таки требованию. Кроме того, такую же собачку лично я вытащил из канализационного люка у себя во дворе (это моя территория) и вытащу еще столько раз, сколько будет нужно. В туалет к собачке, чтобы сфотографировать ее, опускал свою голову тоже я. Поверьте, после этого, казалось, даже на губах остался такой "приятный" привкус.... С чем бы сравнить... Ну, вот примерно такой, какой остался после прочтения Вашего письма. Ну, что не вытерпишь ради спасения животного... Как бы там ни было, собачка на воле, но Вас, по-моему, это интересует меньше всего. Ох, судьба моя – рытвины да буераки... Тяжко жить, не встречая участья ни в ком! Я готовился в злые цепные собаки, Но меня почему-то назвали Дружком. Может, кто-нибудь скажет: подумаешь, горе! Только я ко всему потерял интерес. Я мечтал, что прославят меня на заборе Гордой надписью: «О (восклицанье) Зэ эС»!.. Что ж вы сделали, люди, с мечтами моими? Как покличут меня – так на сердце ожог... Эх, пойду-ка я в ЗАГС да сменю себе имя: Пусть отныне меня называют – Вражок! С уважением.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...