Публикации / Психология
Ой, боюсь-боюсь!

Чего вы боитесь больше всего, спросили мы у героев наших прежних публикаций.

Коновалов22

 

 

Евгений Коновалов, писатель, г. Стаханов:

- Я боюсь многих вещей на свете. Больше всего боюсь крайней бедности, а также закончить жизнь в бомжеской обстановке. Кроме того, побаиваюсь глобальных катастроф и еще тотального голода, я знаю, что это такое. Боюсь холодных зим и бытового неустройства. А вот творческие неудачи совершенно меня не пугают. Это, возможно, связано с отсутствием самолюбия и творческого тщеславия.

 

 

 

Лычаный1

 

 

Сергей Лычаный, руководитель благотворительной организации «Фонд содействия развитию краеведения и культуры «Усадьба Мсциховского», пос. Селезневка:

- Даже не знаю, что вам ответить... У меня сейчас такой период, что я ничего не боюсь. В детстве - да, было страшно, а после того, как будучи студентом училища ходил ночью пешком из Алчевска в Селезневку, вообще перестал бояться. Жизнь идет, и надо ей радоваться!

 

 

 

 

 

 

Зуевский1

 

 

Виктор Зуевский, вице-президент Всеукраинской ассоциации охотников и рыболовов, г. Алчевск:

- Чего боюсь? Нестабильности в стране. Мы стали жить в стране экспериментов. В руководящих органах «сидит пацанва», не знающая жизни, пытающаяся показать свою значимость. ? спорить с ними - себе дороже. Далеко ходить не надо. Вот новшество этого года, касающееся охотников, - разовые отстрелочные карточки. Раньше человек покупал ее на весь сезон, теперь она на один выход. А обществу охотников и рыболовов, общественной организации, придется платить за печать таких карточек в десятки раз больше.

 

 

 

 

 

Наталья Лебедева

 

 

 

 

Наталия Лебедева, руководитель секции психологии ДонГТУ, г. Алчевск

- Я боюсь дураков, веришь? Особенно дураков у власти. Может быть, дураков - это звучит грубо, тогда боюсь отсутствия интеллекта, образованности, культуры в людях, от которых хоть что-то зависит. Боюсь. Боюсь. Боюсь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Копия валерий снегирев1

 

 

 

Валерий Снегирев, историк, г. Луганск:

- Моя основная фобия - неуверенность в завтрашнем дне. Собственную жизнь планировать у нас невозможно, постоянно что-то меняется - цены на продукты и товары, курс доллара, пенсионный возраст и так далее, причем повлиять на эти изменения невозможно.

Я думаю, что такой фобией страдает вся страна.