Суббота, 14 декабря, 05:14
Публикации / Скандалы
Могилёв отрицает, что угрожал Ландику
20.10.11 13:01 / Скандалы   Просмотров: 6928   Автор: Администратор
рейтинг: 3.68   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев категорически отрицает, что угрожал нардепу от фракции Партии регионов Владимиру Ландику. Об этом министр рассказал журналистам в Кабмине.

«Это ложь и бред. Я Ландика видел один раз, когда он извинялся за тот случай. Больше я его не видел и никакого отношения к нему не имею», - заявил А. Могилёв.

Напомним, нардеп Владимир Ландик, отец депутата Луганского горсовета Романа Ландика, заявил, что глава МВД якобы обещал, что судьба журналиста Георгия Гонгадзе «покажется ему раем». Кроме того, В. Ландик утверждает, что Могилев якобы приказал ампутировать его арестованному сыну Роману Ландику ноги.

Также В. Ландик уверен, что дело против его сына возбудили из-за отца:

«Все делается и прикрывается милицией. Делают это все, чтобы меня позорить. Потому что Ландик единственный сказал, что ГА? - организованная преступная группировка. Если они снимают деньги даже с народных депутатов, значит крышует их министр внутренних дел».

Напомним, 4 июля в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от ПР Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил 20-летнюю Марию Коршунову. 7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 10 июля стало известно, что работники правоохранительных органов установили местонахождение Ландика. Он был задержан в Краснодаре (Россия). 19 июля Генеральной прокуратурой Украины был направлен в Генеральную прокуратуру Российской Федерации запрос о выдаче Ландика. 11 августа Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины о выдаче Украине Ландика для привлечения к уголовной ответственности. 22 сентября Ландика экстрадировали в Украину.

ОСТРОВ

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...