Среда, 24 июля, 06:21
Публикации / Среда обитания
Свет сквозь кроны
22.10.12 13:26 / Среда обитания   Просмотров: 7214   Автор:
рейтинг: 4.13   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

Многие знают, что очень сложно допроситься у коммунальных служб обрезать представляющие опасность сухие ветки деревьев. Как правило, всегда находится миллион отговорок - то техники нет, то людей... Поселку Горняцкому повезло - проблему обрезки деревьев решил здесь Юрий Терников, кандидат в народные депутаты по 108-му избирательному округу от Партии регионов.

горняцкий Обрезка деревьев на Горняцком началась еще в конце сентября. Пока погода позволяет, надо спешить, вот и торопится бригада благотворительного фонда «Добродий», созданного кандидатом в народные депутаты Юрием Терниковым, чтобы успеть до холодов. Начали с улицы Стаханова. Потом - Цимлянская, Гагарина, Горняцкая, Жукова...

Понимаю, что вмешиваюсь в налаженный рабочий ритм, но все же отвлекаю некоторых членов бригады.

Сергей Владимирович Миронкин, бригадир пильщиков, рассказывает, что им предстоит выполнить очень солидный объем работы:

- Уж сильно зарос Горняцкий 30-летними деревьями. Вопросы безопасного проведения обрезки прежде всего надо согласовать с РЭСом. В обязательном порядке отключается электроэнергия на месте проведения работ, потому что зачастую вросшие в крону провода приходится снимать, чтобы не порвать их. Сразу вывозим сухостой и бревна, остальное специальный трактор перерабатывает в щепу. Работаем по всему району. Свой голос, естественно, отдам за Терникова. ? не столько потому, что работаю у него, сколько потому, что Юрий Николаевич - порядочный человек, крепкий хозяйственник, всегда откликается на просьбы населения.

горняцкий2 Дмитрий Нагорняк, пильщик, 29 лет:

- Живу я в Алчевске, а вот работу нашел в фонде Юрия Терникова. ? очень доволен: заработная плата - приличная и своевременная. Очень надеюсь, что мой голос в его поддержку поможет ему победить.

Здесь же мы повстречали и группу агитаторов от Партии регионов во главе с Людмилой Руснак:

- Необходимость обрезки деревьев назрела давно, - говорит Людмила Валентиновна. - Они нависли над балконами и окнами, переплелись с электрическими проводами. Появилась угроза жизни людей. Неоднократные обращения в различные инстанции результатов не давали. Нет техники - был один ответ. Слава Богу, наболевший вопрос снял с повестки дня Юрий Терников. Умело, старательно работают его ребята.

Татьяна Богдан, работающая пенсионерка, жительница улицы Стаханова:

- Очень хорошо, что в нашем микрорайоне началась обрезка деревьев. Конечно, все насаждения пускать под корень нельзя, а освободить электрические провода от веток, срезать сухостой - просто необходимо. Поддерживать на выборах буду Партию регионов и нашего кандидата Юрия Терникова. Он - свой человек. Надеюсь, будет больше поступать средств в местный бюджет.

Людмила ?льина

Фото: Валерий Субботин

 

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...