Понедельник, 21 октября, 05:14
Публикации / Традиции
Конец света мы уже пропустили…
19.12.12 15:22 / Традиции   Просмотров: 7062   Автор: Любава
рейтинг: 2.3   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

С тех пор как Гай Юлий Цезарь ввел в 45 году до н.э. високосные годы, их прошло уже 514! В календаре Майя, по которому вот-вот должен наступить конец всему, високосные годы не учтены... Это означает, что фактически конец света 21.12.2012 должен был произойти 10 месяцев назад.

2012-21-12 К сожалению, ожидание пресловутого конца света превратилось в массовый психоз. 30 процентов населения Земли абсолютно уверены, что конец света настанет.

Возможная всепланетная встряска заставляет задуматься о жизни. Оглянуться назад, оценить то, что сделано и с чем мы придем к Богу. Мы уже никогда не будем такими, как прежде. За пределами декабря этого года будет все иначе. Даже если сразу и не отразится на видимом уровне, еле заметный перелом в коллективном сознании человечества все равно произойдет, благодаря этому постепенно начнут набирать обороты совсем иные учения и практики.

Чем это грозит обычным людям? Может быть, и ничем, а может, развивающееся новое сознание заставит людей по-другому воспринимать самих себя и окружающий мир. ?наче многие окажутся за бортом, в числе неудачников, которые не смогли принять новое время и стать новой расой.

Наступает год Водяной Змеи, год глубокой мудрости, дипломатии, аккуратного ведения дел. Он принесет удачу тем, кто будет принимать решения, только хорошо обдумав и спланировав свои дела. В этом году не следует тратить много денег. Хотя это и не призыв к жесткой экономии, но умная финансовая распорядительность окупится сторицей.

С наступающим 2013 годом!

Любава, луганский нумеролог и астролог

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...