Четверг, 12 декабря, 14:01
Публикации / Традиции
Победный марш
17.01.13 12:33 / Традиции   Просмотров: 7274   Автор: Рита Пушко
рейтинг: 3.24   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

Прежде всего разрешите познакомить вас, уважаемые читатели, с победителями конкурса «С новым гадом!» Первое место мы безоговорочно присудили ?рине Пеховой (Алчевск), которая сшила удивительную сиреневую змею с косичками, украшенными цветами и бабочками. Змеюка эта покорила нас своими харизмой и обаянием. 

?рина Пехова «Серебро» в конкурсе «С новым гадом!» завоевала Светлана Бондаренко (Алчевск), автор смешных фетровых змей в кокошниках. Еще одну, в шапочке и шарфике, Светлана на удачу подарила нашей редакции. Ну а третье место поделили юные художники - Таня Коваленко, Лиля Годунова из Алчевска, а также братья Максим и Вова Гонцовы из Чернухино. Кстати, мальчишки нарисовали рекордное количество змей - шесть! Диплом и подарки мы отправим ребятам в Чернухино по почте.

Браво, ?рина, теперь ваша красавица в качестве символа года станет логотипом наших рекламно-развлекательных страниц, принося удачу нам и нашим читателям. Змейка поселится  на 9-й странице, которая открывает раздел «Досуг».

 

Наши читатели уже знакомы с героями писем, присланных на конкурс «Год прожит не зря!», - «Неделя» публиковала истории об их достижениях в прошлом номере. Мы решили, что все герои достойны звания победителя - Марина Ермак (Алчевск), Алла Конарева (Перевальск), Алеша Кулинич (пос. Новотошковское) и Вова Гонцов (пос. Чернухино). ?з всех победителей в этом конкурсе на церемонию награждения к нам смогла прийти только Марина Ермак, вместо заболевшей Аллы Конаревой пришел ее друг Сергей Вокалов, музыкант, участник группы «Сергей Кирилыч», которая Зоя Яковлева стала победителем в прошлогоднем конкурсе «Год прожит не зря!». Вручив Сергею диплом и торт, мы поздравили Аллу по телефону. Алеша Кулинич и Вова Гонцов получат дипломы и подарки по почте.

Ну и обещанную бутылку коньяка мы с радостью вручили Зое Яковлевой - за победу в новом конкурсе «Будьмо!»

Словом, с полной уверенностью можно сказать, что победители наших новогодних конкурсов год прожили не зря! ? пусть наступивший 2013-й принесет всем счастье и удачу, много новых идей и побед, о которых мы расскажем на страницах нашего еженедельника.

Рита Пушко

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...