Понедельник, 22 июля, 15:35
Публикации / Традиции
Праздничные поезда: на запад и на юг
13.12.12 09:39 / Традиции   Просмотров: 6840   Автор: Ольга Вьюгова
рейтинг: 3.19   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

«Укрзалізниця» объявила о введении дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники. Таких поездов 26, обслуживать им предстоит 212 рейсов: в том числе в западном направлении - 153, и в крымском - 42.

12 Как сообщила «Неделе плюс» начальник вокзала станции Коммунарск ?рина Слинявук, учитывая большой спрос граждан на перевозку железнодорожным транспортом, а также в связи с увеличением пассажиропотока на новогодние и рождественские праздники ДонЖД по состоянию на 10 декабря 2012 года назначила  два дополнительных поезда.

Дополнительный поезд № 524/523 сообщением Луганск-Киев отправится из Луганска 27 и 29 декабря в 20:05, в Киев он прибывает на следующий день в 13:22. Обратно 28 и 30 декабря в 23:31, в Луганск прибывает в 16:17.

По многолетним наблюдениям железнодорожников, особый интерес наши путешественники в предновогодний период проявляют к маршрутам в Западную Украину. А так как поезд Луганск-Львов весной этого года отменили, то желающие отправиться в місто Лева смогут воспользоваться дополнительным поездом № 569/570 Донецк-Львов. Он отправляется из Донецка 26, 29 декабря  и 2, 5, 8, 11 января в 10:06, прибывает во Львов на следующий день в 7:48. Обратно из Львова 27, 30 декабря и 3, 6, 9, 12 января в 10:10, в Донецке путешественники будут на следующий день в 9:55.

Предварительная продажа билетов на эти поезда уже открыта.

Кроме того, в связи с высоким спросом на ночные пассажирские перевозки с 30 ноября назначено ежедневное курсирование ночных скоростных электропоездов «?нтерсити+» сообщением Киев - Донецк. Отправление из Донецка в 23:12, прибытие в Киев в 5:56. ?з Киева  - в 23:38, прибытие в Донецк в 6:27. Экспресс доставит вас в столицу за 6,5 часа и за 290 грн. (2 класс), для сравнения - автобусом добираться придется 11 часов и отдать за это 300 грн., за 1,5 часа в воздухе в кассах авиакомпаний с вас возьмут 900 грн.

В украинских экспрессах сохранены все предусмотренные законом льготы отдельным категориям пассажиров: инвалидам, участникам боевых действий, участникам войны, студентам, детям и другим.

Ольга Вьюгова

 

 

 

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...