Понедельник, 14 октября, 08:33
Публикации / Традиции
Скоро будем отмечать!
20.11.12 10:02 / Традиции   Просмотров: 5867   Автор: Администратор
рейтинг: 3.64   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

«Неделя плюс» с радостью объявляет о начале четырех новогодних конкурсов. Мы принимаем заявки на конкурсы «С новым гадом!», «Письмо деду Морозу», «Год прожит не зря!» и «Будьмо!». Внимательно читайте условия на купонах, участвуйте, творите, не ограничивайте полет фантазии и вам непременно зачтется.

дед мороз Письмо Деду Морозу

 Дорогие ребята, когда вы станете взрослыми, то обязательно поймете, как важно подводить итоги уходящего года и строить планы на год будущий: только в этом случае вы сможете учитывать и исправлять свои ошибки, учиться на собственном опыте, преодолевать себя, быть успешными и счастливыми. А я, Дед Мороз, спустя многие годы буду наблюдать за вашими достижениями, радоваться вместе с вами вашим радостям и всегда помнить, что когда-то давно, когда вы были мальчишками и девчонками, именно со мной вы делились своими первыми успехами и мечтами. Я очень-очень жду от вас писем. Расскажите, как вы учились в уходящем году, помогали ли старшим, не обижали младших, чему радовались, что вас огорчало, о чем мечтаете, к чему стремитесь.

Я очень внимательно прочту все ваши письма и, конечно же, не оставлю их авторов без подарков.

Ваш Дед Мороз.

Условия участия в конкурсе «Письмо Деду Морозу». Напишите письмо на предложенном бланке, принесите или отправьте его в редакцию «Недели плюс» по адресу: 94214, Луганская область, г. Алчевск, пр. Металлургов, 18-а; e-mail: nedelya-alchevsk@mail.ru. Обязательно укажите свои имя и фамилию, свой домашний адрес, телефоны, по которым с вами можно связаться.

Письма Деду Морозу принимаются до 24 декабря. ?тоги конкурса будут подведены 28 декабря, а 29-го Дедушка Мороз сам встретится с авторами самых лучших писем; мальчишек и девчонок, чьи успехи больше всего порадовали Деда Мороза, ждут не только подарки, но и веселые конкурсы, развлечения, сюрпризы. Спешите, пишите, Дед Мороз ждет! 

 

Год прожит не зря!

Без сомнения, каждому из вас, уважаемые читатели, есть чем гордиться в уходящем году. Кто-то достиг успехов в карьере, кто-то защитил диплом и теперь работает по избранной специальности, кто-то отважился сделать предложение руки и сердца, а кто-то это предложение принял и теперь счастливой парой стало на свете больше, а кто-то отпраздновал серебряную, а то и золотую свадьбу, пронеся через всю жизнь любовь и нежность друг к другу; кто-то посадил дерево, а может, и не одно; кто-то родил богатыря-сына, а может, красавицу-дочь; кто-то освоил новое дело или приобрел новое необычное хобби; кто-то спас человеческую жизнь, кто-то приютил бездомного котенка, кто-то впервые приготовил новое блюдо и оно всем понравилось, а кто-то озвучил идею, сплотившую вокруг себя людей, кто написал чудесные стихи, а кто-то снял прекрасные фотографии...

Словом, не скромничайте, расскажите о своих успехах или пусть о них расскажут нам ваши друзья, коллеги, близкие люди. Это может быть серьезный рассказ о ваших достижениях или шутливый о маленьких победах. Всячески приветствуется, если вы приложите к рассказу фото его героя или его достижения.  

Условия конкурса «Год прожит не зря!».

Напишите письмо о ваших достижениях или успехах вашего близкого человека (друга, коллеги), приложите к письму фотографию (если есть) и заполненный конкурсный купон;  принесите или отправьте все это в редакцию «Недели плюс» по адресу: 94214, Луганская область, г. Алчевск, пр. Металлургов, 18-а; e-mail: nedelya-alchevsk@mail.ru.

Работы на конкурс «Год прожит не зря!» принимаются до 24 декабря. ?тоги конкурса будут подведены 4 января 2013 года, а 11 января мы вручим призы и дипломы «Недели плюс» героям самых интересных рассказов, тем, кто, по мнению нашей редакции, действительно, прожил год не зря.  Спешите, пишите, мы ждем! 

 

С новым гадом!

Символ года для «Недели плюс»

 Уважаемые читатели, конечно же, вы уже знаете о том, что на смену одному гаду идет другой. Ой! А о чем это вы подумали?! Нет, мы не о народных депутатах и не о мэрах даже. А о том, что на смену повелителю 2012 года - Дракону идет, а точнее, ползет Змея. Какая она, повелительница 2013 года? Мудрая или коварная? Медлительная или стремительная? С готовностью танцующая под чью-нибудь дудочку? ?ли весьма и весьма своенравная? Похожа ли она на Змейку, с которой повстречался Маленький Принц? ?ли на друга Маугли - питона Каа? А может быть, она ни на кого не похожа?.. Да и вообще, Змея она, или Змей, или Змий?..

Все в ваших руках. Каким вы изобразите, таким и будет символ 2013 года. Потрет символа года не обязательно рисовать на бумаге. Его можно слепить из глины, теста, пластилина, сделать из ракушек, шишек, бисера; сшить или склеить; сфотографировать (прим.: уважаемые мужчины, фото жён с подписью «Моя любимая коброчка» на конкурс не принимаются).

Условия конкурса «С новым гадом! Символ года для «Недели плюс».   

Свою работу (её фотографию, копию) и заполненный купон принесите или отправьте в редакцию «Недели плюс» по адресу: 94214, Луганская область, г. Алчевск, пр. Металлургов, 18-а; e-mail: nedelya-alchevsk@mail.ru.

Работы на конкурс «С новым гадом! Символ года для «Недели плюс»  принимаются до 24 декабря. ?тоги конкурса будут подведены 4 января 2013 года, а 10 января мы вручим призы и дипломы «Недели плюс» за занятые первое, второе и третье место. Кроме того, Змеюка - победительница конкурса на целый год станет логотипом наших развлекательных и рекламных страниц.

С нетерпением ждем ваших работ!

 

Будьмо!

 (Конкурс на самый лучший новогодний тост)

 Герой небезызвестного фильма о национальных особенностях говорил, что тост должен быть кратким, как выстрел; герой другой популярной кинокомедии, не щадя печени, собирал цветистые и поучительные тосты-притчи в горах Кавказа. Мы не ограничиваем вашу фантазию и будем рады и лаконичным тостам, и мудрым пожеланиям, и забавным изречениям. Главное, чтобы они не были банальны и затерты и, действительно, давали заряд хорошего настроения, если не на весь год, то хотя бы на новогоднюю ночь.

Условия конкурса на самый лучший новогодний тост «Будьмо!». Впишите свой тост в купон, принесите или отправьте в редакцию «Недели плюс» по адресу: 94214, Луганская область, г. Алчевск, пр. Металлургов, 18-а; e-mail: nedelya-alchevsk@mail.ru.

Тосты  принимаются до 21 декабря. Лучшие будут опубликованы в последнем номере «Недели плюс» в 2012 году. В новогоднюю ночь мы опробуем ваши тосты на оптимизм, поучительность, юмор. ? 9 января назовем победителя, которому и будет вручена бутылка коньяка.

Дерзайте!

 

 

 

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...