Четверг, 19 сентября, 05:07
Публикации / Зверье мое
Зоопарк Риты Захаровой
31.05.12 09:00 / Зверье мое   Просмотров: 14198   Автор: Анастасия Дмитракова
рейтинг: 2.8   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

Рита Захарова отдыхать на море не ездит. ? вообще никуда из города надолго не отлучается. Однако совсем об этом не жалеет. Ведь дома ее ждут... 40 лап, 10 хвостов, 10 носов на всех и такая собачье-кошачья преданность, что никакими приборами не измеришь и ни в каких единицах не выразишь. 

Рита и Белочка 2 собаки, 2 кота, 2 кошки и 4 котенка - такой вот мини-зоопарк на дому. Причем все, кроме недавно родившихся котят, подобраны на улице. Каждый из них теперь может по праву считать, как Шарик из «Собачьего сердца» Михаила Булгакова, что вытащил свой самый главный билет.

В марте 2012-го к этой развеселой компании присоединилась Белочка - небольшая белая собачка. Рита прочитала в «Неделе плюс» объявление: волонтеры ищут хозяина для обмороженной, чудом выжившей маленькой комнатной собачки - и позвонила по указанному номеру. Женщина рассказывает, что Белочку подобрали в районе посадки на ул. Сарматской в мороз. Возможно, прежние хозяева бросили ее, завезли подальше от дома. На теле собаки были участки без шерсти, кожа в тех местах была ярко-розовой, ошейник врезался в шею... Первое время собака боялась переступить порог комнаты, а когда Рита наклонялась к ней, животное сжималось в комок от страха... Сегодня Белочка - самая игривая из всех, жизнерадостно носится с псом Филимоном по квартире и почти ничего не боится.

Вы скажете, как, 10 животных в квартире, там, наверное, просто бедлам! Ничего подобного. У Риты такая чистота, какой у иных людей без домашних питомцев нет.

Женщина говорит, был бы в Алчевске приют для бродячих животных - не задумываясь пошла бы туда работать, даже бесплатно.

Анастасия Дмитракова

На фото Рита Захарова и спасенная ею Белочка

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...