Среда, 23 октября, 05:51
Новости / Культура
В Алчевске ожидают нашествия Дедов Мороз
25.12.12 11:02 / Культура   Просмотров: 5236   Автор: Администратор
рейтинг: 4.18   версия для печати послать другу

111 Флешмоб «Нашествие Дедов Мороз» проведут в Алчевске на площади Советской вечером 30 декабря.

Новогодние мероприятия уже начали проводить в учреждениях культуры и образования, сообщили «Неделе плюс» в отделе культуры Алчевского городского совета.

27 декабря в 15.00 в Алчевском центре детско-юношеского творчества проведут утренник для детей работников социальной сферы, в это же время на площади Ленина состоится детский новогодний праздник.

Алчевские ветераны соберутся на новогодний огонек в городском историческом музе 29 декабря.

На главной сцене города - ДК металлургов в дни новогодних каникул для детворы покажут сказку «В гостях у Морозко». В мюзикле будут задействованы почти 400 самодеятельных артистов: 380 детей и 15 взрослых. По словам организаторов, сказка будет, как всегда, яркой, красочной и эмоциональной. После спектакля на сцене детвора сможет принять участие в развлекательной программе у елки. Вход для детей работников меткомбината и коксохимзавода по пригласительным, остальные желающие попасть в сказку могут приобрести билеты, стоимость которых не будет превышать 20 грн.  Начало представления 2, 3, 4, 5, 6 января в 10.00 и 13.00, а 7 января  в 11.00.

Новогоднее театрализованное представление «Три загадки» и развлекательная программа у елки «Новогодние забавы» готовят творческие коллективы Алчевского центра детско-юношеского творчества. Спектакли для детей города пройдут 2 и 3 января в 11.00 и 13.00, кроме того 29 января на елку приглашены дети сотрудников управления образования. Вход бесплатный.

Закупить необходимые продукты для новогоднего стола горожане смогут на ярмарке, которая пройдет 29 января на площади Советской. Торговля начнется с 8.00.

 

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...