Среда, 23 октября, 23:57
Новости / Культура
В Луганске состоялся конкурс-фестиваль «Art-Fest»
16.03.15 12:04 / Культура   Просмотров: 3907   Автор: Администратор
рейтинг: 2.29   версия для печати послать другу
В Луганском национальном университете  состоялся ежегодный творческий конкурс-фестиваль «Art-Fest». Об этом сообщает пресс-служба ЛНУ. Организатором данного мероприятия выступил ?нститут культуры и искусств.

«В конкурсе, кроме луганчан приняли участие ребята из Успенки (Лутугинский район), Красного Луча, Брянки, Алчевска, - рассказывает организатор мероприятия, заместитель директора ?нститута культуры и искусств Светлана Пиченикова. - Наш фестиваль существует с 1998 года, ежегодно к нам приезжают огромное количество талантливых парней и девушек с разных регионов, но в этом году фестиваль особенный, так как даже тяжелая ситуация не помешала участникам, и представители из разных регионов посетили мероприятие».

Участники фестиваля «Art-Fest» соревновались в шести номинациях. В актовых залах Луганского университета имени Тараса Шевченко свое умение показывали танцевальные коллективы, в холле были выставлены работы изобразительного и декоративно-прикладного искусства, в зале звучали академический и эстрадный вокал, также ребята демонстрировали мастерство в телерепортерстве и видеотворчестве.

«Для многих конкурсантов, а именно будущих абитуриентов нашего вуза, этот фестиваль стал пробой своих сил на большой сцене. Он также послужил возможностью набраться опыта, чему-то научиться», - рассказывает заведующий кафедрой хореографии Геннадий Колесников.

На гала-концерте мероприятия c торжественной речью выступил директор ?нститута культуры и искусств Владимир Андриюк. По словам директора, лауреаты фестиваля «Art-Fest» будут рекомендованы к поступлению в институт.

Победители и участники фестиваля были награждены памятными подарками и грамотами.
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...