Среда, 17 января, 01:36
Новости / Экономика
Деньги пришли на счета: «Лисичанскуголь» получил 110 миллионов, «Первомайскуголь» - 41
30.12.16 08:18 / Экономика   Просмотров: 4166   Автор: Администратор
рейтинг: 2.88   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу
Государственное предприятие "Лисичанскуголь" получило 110 миллионов гривен для погашения задолженности по зарплатам работникам 29 декабря, сообщает "ОстроВ".

Об этом сообщил директор Департамента регионального развития и инфраструктуры Луганской облгосадминистрации Сергей Шелест.

Так, сегодня, распоряжением министра министра энергетики и угольной промышленности Украины ?горя Насалика выделены средства в размере 110 миллионов "Лисичанскуглю" и 41 миллион - предприятию "Первомайскуголь".

Таким образом, оставшаяся сумма задолженности перед шахтерами составляет 37 миллионов гривен на предприятии "Лисичанскуголь" и 28 миллионов - "Первомайскуголь".

"Благодаря постоянной работе и личному контролю губернатора Юрия Гарбуза, это стало возможным - сегодня деньги пришли на счета предприятий", - отметил директор Департамента инфраструктуры Сергей Шелест.

Напомним, как стало известно ранее сегодня, более ста миллионов гривен на погашение задолженности по заработной плате шахтерам госпредприятий "Лисичанскуголь" и "Первомайскуголь" выделены сегодня, 29 декабря, распоряжением министра энергетики и угольной промышленности Украины ?горя Насалика.

Так, о выделении средств стало известно в ходе личной телефонной беседы руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза и министра ?горя Насалика.

"Буквально час назад ?горь Насалик подписал распоряжение и деньги уже пошли. Более ста миллионов гривен получат шахтеры Луганщины до Нового года", - сообщил губернатор по итогам беседы с министром.

Напомним, 15 декабря министр ?горь Насалик в ходе личного визита в Луганскую область обещал погасить задолженность по зарплате перед шахтерами Луганщины до наступления 2017-го года.




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...