Воскресенье, 26 марта, 14:07
Новости / Экономика
Кабмин готовит расширенный список товаров для торговли с неподконтрольными территориями
26.12.16 08:39 / Экономика   Просмотров: 1092   Автор: Администратор
рейтинг: 2.4   версия для печати послать другу
Кабинет министров Украины разрабатывает расширенный список товаров для торговли с неподконтрольными украинскому территориями Донецкой и Луганской областей. Об этом в эфире «112 Украина» заявил советник министра по делам оккупированных территории и временно перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

«Предлагается расширить перечень товаров, которыми можно будет торговать с этой территорией. В первую очередь, это продукты питания», - заявил он.

По его словам, такой инициативой правительство готовится к реинтеграции неподконтрольных территорий в правовое поле Украины. Он также отметил, что переговоры о создании списка проводятся между МинАТО, СБУ, таможенниками и пограничниками.




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
А что это за девушка? И где она живет?...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...