Понедельник, 23 сентября, 03:44
Новости / Экономика
Руководство компании «АВК» отказалось переносить сроки реконструкции луганской кондитерской фабрики
25.03.14 11:39 / Экономика   Просмотров: 6303   Автор: Администратор
рейтинг: 4.06   версия для печати послать другу

Руководство компании «АВК» не намерено приостанавливать реконструкцию луганской кондитерской фабрики, так как это приведет к неоправданным убыткам, сообщили «Неделе» в пресс-службе компании.

Компания «АВК» осознает свою социальную ответственность, которая заключается в обеспечении достойного вознаграждения своим сотрудникам, добросовестной уплате налогов, безусловном соблюдении законодательства. Мы также заинтересованы в развитии регионов, где расположены производства компании, - как следствие, регулярно поддерживаем местные социальные, благотворительные, культурные проекты, - заявил Олега Гаряжа, директор по производству компании «АВК». -
Город Луганск - одно из важных для компании мест. Здесь расположена наша кондитерская фабрика, здесь сосредоточены квалифицированные специалисты кондитерского дела, существует благоприятная деловая и социальная атмосфера для развития бизнеса. Мы не хотим уходить из города. Мы планируем создать здесь еще более мощное и современное производство, чем сегодняшнее.
Но для его создания недостаточно обновить производственные линии, нужно создать соответствующую инфраструктуру. Мы должны заново спроектировать цеха, с учетом передовых технических и энергосберегающих требований, самых строгих санитарных норм. Мы должны предусмотреть и гораздо более привлекательные условия работы для будущих сотрудников, ведь это будет высококвалифицированный труд.
Поэтому, к сожалению, без очищения площадки мы не сможем обойтись. А поскольку процесс реализации проекта реконструкции уже начат, то его остановка приведет к неоправданным убыткам и снижению конкурентоспособности всей компании. В таком случае мы рискуем уже более семью тысячами рабочих мест во всех регионах Украины. Компания «АВК» больше всех заинтересована в том, чтобы реконструкция фабрики прошла как можно более быстро и финансово эффективно, поскольку речь идет о перспективах всего бизнеса.
У нас большие планы и ожидания. Даже дома, в Украине, мы конкурируем с мировыми лидерами кондитерского бизнеса, а на внешних рынках прямо вступаем на их «территорию», поэтому реконструированная Луганская фабрика должна не просто соответствовать уровню, а превосходить сегодняшние возможности наших конкурентов. Таким образом, Луганск сохранит свои кондитерские династии, а высококвалифицированные технические, компьютерные специалисты смогут найти высокооплачиваемую работу не только в крупных промышленных центрах, но и дома, в родном городе.
Больший сбыт - большие налоги, в том числе, местные, большие зарплаты, большие подряды сопутствующим местным бизнесам. Луганск еще будет гордиться, что в городе работает передовая кондитерская фабрика мирового уровня. Новое мы будем создавать вместе.

Луганская мэрия обратилась к руководству «А.В. К.» с просьбой перенести реконструкцию, потому что без работы могут остаться более 1 тыс. человек.

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...