Воскресенье, 28 мая, 02:10
Новости / ЖКХ
Алчевцы задолжали за воду 86, а за отопление - 162 млн. рублей
23.12.16 15:09 / ЖКХ   Просмотров: 428   Автор: Администратор
рейтинг: 3.09   версия для печати послать другу
Жители Алчевска продолжают накапливать долги за коммунальные услуги, сообщает сайт мэрии.

По словам директора водоканала Анатолия Зотова, задолженность населения, составляет 86 млн рублей, следствием этого стала 8-месячная задолженность по зарплате на предприятии.

Он отметил, что задолженность учреждений образования и здравоохранения равна двухмесячному фонду зарплаты, в образовании у 115 человек задолженность более 5 тысяч рублей. В этих условиях водоканал обязан ежедневно платить 130 тысяч «Луганскводе» под данные гарантии.

КТП «Теплокоммунэнерго» алчевцы задолжали уже 162 млн. рублей, информировала директор предприятия Яна Березовская. И не слишком торопятся погашать задолженность: сейчас начислено к оплате 24 млн руб., оплачено же только 9, говорится в сообщении.



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
А что это за девушка? И где она живет?...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...