Пятница, 18 октября, 09:02
Новости / ЖКХ
Алчевские многоэтажки остались без отопления, потому что теплотрассу демонтировали
19.10.11 15:53 / ЖКХ   Просмотров: 4174   Автор: Администратор
рейтинг: 3.28   версия для печати послать другу
Несколько алчевских многоэтажек остались без отопления, потому что теплотрассу, по которой подавалась им тепло, демонтировали, а новую еще только прокладывают.

 

Без тепла остались дома №№37, 39, 41 на ул. Ленина и несколько домов на ул. Гмыри — об этом «Неделе» сообщил информированный источник в «Алчевсктеплокоммунэнерго». Теплотрассу, от которой они были запитаны, демонтировали еще летом: она проходила на месте строительства нового супермаркета на территории Лиманского рынка. «Неделя» до сих пор не получила от должностных лиц теплокоммунэнерго ответа на вопрос, имелись ли разрешения на демонтаж теплотрассы и стротельство на её месте магазина.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
я   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
19.10.2011 16:03     0
А как проходят "пути" теплотрассы? От Восточной котельной (по логике) вырезанные трубы могли бы проходить к домам по ул.Попова, пр.Металлургов. Каким боком здесь Гмыри?
Мой голос против Чуба   не зарегистрирован, IP: 176.8._._.
19.10.2011 22:03     0
А что, тепло в дома горожан уже подали? Трубы то теплыми не назовешь - они просто не холодные! Это и есть прорыв после алчевской катострофы? Катастрофа была и есть, наверно и будет!. Дорогой товарищ Чуба-чубс, непонятно кем избранный, мэр: покатайся в города Украины- посмотри что значит отопление в доме. Может прозреешь... хотя наврятле, ты "тряпка". Такое бы отопление как у нас в квартирах дали в Киеве бы, Харькове, ну и наверно в других НОРМАЛЬНЫХ городах. Вынесли бы тебя товарисч чуба-чубс тогда на руках из твоих "закрома" и хорошенько оттоптали бы... прилюдно и на центральной площади. В одно верится - перед Господом твои деяния безнаказанными не останутся, и за ложь свою и укрыватльство воздаться тебе в равной мере.
Мой голос против Чуба-у   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
20.10.2011 19:55     0
Кириченко написал комент ? О_О
Откровенный   не зарегистрирован, IP: 178.133._._.
22.10.2011 21:23     0
Тепло в домах за которое нужно платить ту цену, что платят алчевские жители (4,71 грн./кв.м.) должно быть таким, чтоб форточку ночью открыть хотелось для проветривания, а не таким, чтоб теплотрассу лишь бы не заморозило, Ато ж опять ЧП, авария, катаклизм епт. )) А вообще действующие тарифы Лугансктеплокоммунэнерго можно посмотреть на страничке http://cgk.lg.ua/tarifs.html



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...