Вторник, 26 мая, 08:49
Новости / ЖКХ
Директор Алчевского водоканала будет еженедельно отчитываться перед журналистами
18.06.12 13:45 / ЖКХ   Просмотров: 12287   Автор: Администратор
рейтинг: 2.35   версия для печати послать другу

Сергей ТомашевскийСергей Томашевский, директор Алчевского водоканала, еженедельно будет рассказывать местным журналистам о ситуации с водой в городе. Такой вариант сотрудничества предложила сегодня, 18 июня, на пресс-конференции Сергея Томашевского редакция «Недели».

Начальник отдела внутренней политики Алчевского исполнительного комитета Светлана Черкасова поддержала инициативу журналистов и выразила готовность еженедельно организовывать встречи СМ? и руководителя водоканала. Сергей Томашевский в свою очередь сообщил, что он найдет время в своем плотном рабочем графике для встреч с прессой. Сергей Владимирович отметил, что предприятие завалено письменными запросами, причем не только от журналистов, но и депутатов, на которые производственный отдел водоканала тратит 70% рабочего времени.

Чтобы иметь четкое представление о работе Алчевского водоканала, в отчет Сергея Томашевского «Неделя» посоветовала включить следующие пункты: анализ подачи воды на город в течение минувшей недели; количество аварийных ситуаций и какие действия предприняты для их ликвидации; какие меры приняты в течение недели для улучшения водоснабжения.

О том, что жителям Алчевска не хватает информации о системе подачи воды на город и в его отдельные районы, не раз сетовали наши читатели. Еженедельные брифинги позволят не только информировать население, но и будут способствовать тому, что громада сможет осуществлять контроль за действиями водоканала.

 

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Там где нет воды   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
18.06.2012 16:36     0
А мы в свою очередь будем еженедельно отчитываться как подавалась вода на пос. АЗСК частный сектор. Сегодня 18.06.2012 утром вода была с очень сильным напором, которого уже небыло несколько месяцев, даже в те дни когда несколько дней подряд шли дожди. Теперь посмотрим будет ли вечером вода. P.S. думаю будет, так как все зашевелились когда начались увольнения.
Там где нет воды   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
18.06.2012 16:42     0
Также хочется поблагодарить газету "Неделя" и ваш сайт за поддержку в этом больном для большей части города вопросе воды, одной из важных природных ресурсов как и воздух, без которых бы и небыло человечества.
Юрий   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
18.06.2012 17:01     0
   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
19.06.2012 07:35     0
Уважаемая администрация газеты "Неделя". Повторюсь с ранее обращенной к Вам просьбой! Пожалуйста, меняйте разрешение вложенных изображений в меньшую сторону, ведь не у всех высокоскоростной интернет и при желании просмотреть фото в новости, просто не хватает терпения и времени. Спасибо.
Администратор   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
19.06.2012 11:19     0
Юрий   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
21.06.2012 11:07     0
"в том числе сообщил, что включен подкачивающий насос, который «даст возможность более оперативно обеспечить водой поселок АЗСК и дома улицы Кирова»" - объясните, господин Томашевский, а почему этот насос работает только утром, а вечером вода течёт "по ниточке"? Утром вы включаете насос, тратится электроэнергия, а с утра такой напор не нужен, людям надо только умыться, почистить зубы, сходить в туалет. Зато вечером, когда люди после рабочего дня приходят мокрые от жары, пыльные от нашей экологии и отсутствия асфальта (пос. АЗСК) и когда хочется выкупаться, сделать уборку в доме, помыть посуду после еды, то как раз вечером этот насос никто не включает и вода течёт так, что ванну приходится около часа набирать, да и у многих просто нельзя включать колонку при таком напоре, а из душа вообще нереально помыться так как вода из него просто не течёт из-за отсутствия давления. Почему у нас в стране всё делается через одно место, когда вода с давлением ненужна (утром) насос включают, а когда необходимо давление воды в водопроводе насос не включают???
Вася   не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
21.06.2012 11:46     0
А чего вы здесь возмущаетесь? Письменно задайте ему этот вопрос, а не ответит в 30-дневный срок, обращайтесь в прокуратуру, в соответствии с законом "Про звернення громадян".
Анастасия   не зарегистрирован, IP: 77.120._._.
02.07.2012 13:25     0
если в Киев не жаловаться,то в Алчевске ничего не будет,хозяев много а дел мало,воруют все и везде,летом вода,зимой отопление,отключаем газ ,не занимаемся дымоходами,выборы на носу а кого выбирать,шило на мыло менять,зато депутаты в шоколаде
   не зарегистрирован, IP: 94.153._._.
04.07.2012 10:09     0
Господин Томашевский сильно обиделся, что нашлись люди, которые пожаловались в Киев, но если так не поступать, то на местном уровне ничего делаться не будет. У нас уже оказывается нормально, если вода есть какое-то время суток, а не круглосуточно как положено. Как не стыдно только хвалиться такими "достижениями". Мы, жильцы верхних этажей просто стали заложниками этой дикой ситуации. У меня нет долгов перед водоканалом, и я могу назвать еще не один десяток людей, у которых этих долгов нет. Ну и что? Чиновники просто цинично над нами издеваются. Но свою зарплату они получают исправно, вот если бы на все время, когда у нас возникают проблемы с водой им перестать платить , тогда наверно нашли бы решение проблемы. А то, скажите пожалуйста, какой благодетель - "он найдет время в своем плотном рабочем графике для встреч с прессой."
Просто наблюдатель.   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
04.07.2012 11:30     0
евгений   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
04.07.2012 10:29     0
вода сейчас пошла, но чудовищно ржавая, и за эту ВОДУ они хотят 9,98 за куб?!!!!!!!!!на Вот бы подобную воду поставляли в киев во время евро!!!!!!!!!!!это было бы справедливо! тогда у них меньше энергии уходило бы на языковое противостояние
Дарья   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
05.07.2012 08:47     0



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...