Понедельник, 14 октября, 08:58
Новости / Криминал
Компьютерную технику у алчевского провайдера изъяли в рамках расследования убийства конкурента?
12.03.12 12:55 / Криминал   Просмотров: 6637   Автор:
рейтинг: 4.54   версия для печати послать другу

Компьютерную технику у алчевского интернет-провайдера «Лугалинк», предоставляющего услуги под брендом «Алчевск.нет» изъяли в рамках расследования резонансного уголовного дела, об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области. ?зъятие проводили сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью.

«Сотрудниками УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области в рамках расследования резонансного уголовного дела на основании постановления следователя 7 марта 2012 года был проведен санкционированный Ленинским районным судом города Луганска обыск в офисе одного из провайдеров кабельного интернета в г. Алчевске. В результате обыска была изъята в том числе компьютерная техника», - говорится в сообщении.

Как стало известно «Неделе» из собственного источника, обыск в офисе «Алчевск. нет» проводился в рамках расследования убийства директора Кировской телерадиокомпании КТК (основного оператора кабельного телевидения в Кировске) Сергея Лободы, произошедшего в ноябре прошлого года.

В милиции эту информацию не комментируют.

На алчевских форумах обсуждают версию о том, что обыск в офисе «Алчевск. нет» инициировали местные конкуренты провайдера.

Руководство «Алчевск.нет» намерено сегодня прокомментировать произошедшее в эфире местного телеканала.

Клиенты «Алчевск.нет», в числе которых ряд частных и коммунальных предприятий города уже получили доступ к сети интернет. Компьютерную технику взамен изъятой предоставили провайдеру местные предприниматели.

В милиции обещают, что вся изъятая компьютерная техника будет возвращена владельцам после проведения экспертизы. 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Дмитрий   не зарегистрирован, IP: 94.100._._.
12.03.2012 15:06     0
Хотелось бы видео (Комментарии рук-ва алнета) увидеть в Youtube!



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...