Понедельник, 14 октября, 21:33
Новости / Криминал
Монтировка, нож, топор: раскрыто дерзкое убийство в Фащевке
13.12.16 12:47 / Криминал   Просмотров: 1557   Автор: Администратор
рейтинг: 4.14   версия для печати послать другу
В Фащевке Перeвальского района в пруду «Губанов» был обнаружен труп гражданина 1965 года рождения со следами причинения тяжких телесных повркеждений. Об этом сообщает «МВД «ЛНР».

По факту причинения тяжких телесных повреждений сотрудниками уголовного розыска Краснолучского ГОВД проводилась проверка. В ходе расследования установлено, что данное преступление совершили граждане 1988, 1974 и 1961 гг.р.

Как стало известно, подозреваемые на почве ранее сложившихся неприязненных отношений избили потерпевшего, после чего тело утопили в пруду. На данный момент все трое задержаны, получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства (кухонный топорик, монтировка, нож кухонный). Ведётся следствие.
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...