Воскресенье, 18 августа, 22:59
Новости / Криминал
На Луганщине будут судить серийного сексуального маньяка
16.11.16 11:21 / Криминал   Просмотров: 1657   Автор: Администратор
рейтинг: 2.44   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу
Житель Северодонецка, который изнасиловал двух женщин и одну несовершеннолетнюю, обвиняется в совершении преступления по 3 статьям Уголовного кодекса Украины. Он арестован, прокуратура уже подготовила обвинительное заключение и направила его в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Преступник - 25-летний житель Северодонецка. Находясь возле остановки общественного транспорта в городе Лисичанске, под видом лица, которое не знает местности, он предложил малолетней показать ему дорогу и подвезти ее к месту назначения. Девочка села в автомобиль к злоумышленнику, после чего водитель заблокировал двери автомобиля и начал двигаться вдоль улицы. Заехав в безлюдный переулок, с целью удовлетворения половой страсти, мужчина совершил развратные действия в отношении малолетней.

Кроме того, прокуратура установила, что в мае и августе, находясь вблизи остановок общественного транспорта в городе Лисичанске, угрожая пневматическим пистолетом, преступник заставлял женщин садиться в его автомобиль, после чего отвозил их в безлюдные места, где удовлетворял половую страсть неестественным способом.

Прокуратура обвиняет насильника в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 153 УК Украины (удовлетворение половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия), ч. 2 ст. 153 УК Украины (удовлетворение половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия, совершенное повторно), ч. 2 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий в отношении малолетнего лица).
В прокуратуре отметили, что санкция ч. 1 ст. 153 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет; санкция ч. 2 ст. 153 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет; санкция ч. 2 ст. 156 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...