Понедельник, 22 июля, 14:44
Новости / Криминал
Подробности расстрела военных на Луганщине дезертиром: В трубке мужчина услышал любовника жены
15.09.16 09:48 / Криминал   Просмотров: 1554   Автор: Администратор
рейтинг: 4.05   версия для печати послать другу
Стали известны детали трагедии, произошедшей в зоне АТО, сообщают «Комментарии».

41-летний уроженец Днепропетровщины Виктор Головань в районе села Нижнетеплое Луганской области расстрелял из табельного оружия своих сослуживцев, а после этого скрылся.

В результате стрельбы погиб 36-летний замкомандира роты по технической части Юрий Сметанин и 41-летний солдат Александр Андрусевич, мобилизованный из Овруча на Житомирщине, пишут «Вести». Еще пятеро мобилизованных, Анатолий Б., Олег Д., Георгий С., Виталий Б., и Сергей В., получили ранения различной степени тяжести. Как стало известно журналистам, все они находятся сейчас в Харьковском военном госпитале и их состояние врачи считают стабильным.

«Он обычный человек, который родился в селе Вольное в Апостоловском районе, что в Днепропетровской области. В последние годы был прописан в Кривом Роге, где жил с женой. Виктора призвали во время шестой волны мобилизации. Уже к октябрю он должен был демобилизоваться. Что там произошло на самом деле - непонятно. Говорят, что он вроде бы поссорился с женой. Возможно, это могло стать причиной трагедии или же алкоголь», - цитирует издание одного из криворожских военных.

Подобной версии придерживается и следствие.

«Как объяснил задержанный, на него периодически находило затмение после общения с женой. В тот день она дала трубку своему любовнику, и после общения у него снова начался припадок, во время которого он совершил преступление. После этого Головань ушел в лес, чтобы застрелиться, но не хватило решимости», - сообщил прокурор сил АТО Константин Кулик.





Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...