Понедельник, 21 октября, 17:55
Новости / Криминал
Полиция Луганщины открыла 63 уголовных производства по фактам вырубки леса
14.09.16 15:23 / Криминал   Просмотров: 1814   Автор: Администратор
рейтинг: 3.04   версия для печати послать другу
Луганские полицейские открыли 63 уголовных производств за незаконную порубку леса. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"На сегодняшний день из 63-х уголовных производств по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 246 УК Украины ( «Незаконная порубка леса»), в суд с обвинительными актами направлено 15 дел", - сообщают в полиции.

Так, по факту завладения лесной продукцией, путем использования своего служебного положения должностными лицами лесного и охотничьего хозяйства совместно с рядом коммерческих структур, открыто уголовное производство по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст. 191 "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением", ст. 246 "Незаконная порубка леса", ч. 2 ст. 346 "Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля" УК Украины. В настоящее время, в рамках указанного уголовного производства совместно с прокуратурой Луганской области проводятся следственные (розыскные) действия с целью привлечения виновных лиц к уголовной ответственности.

Также, 7 сентября в ходе проведенных мероприятий сотрудники Управления защиты экономики в Луганской области совместно с сотрудниками Кременского отдела полиции на территории железнодорожной станции области задокументировали факт попытки вывоза лесоматериалов за пределы области, общим объемом более 700 м. куб., без сопроводительных документов.

По данному факту возбуждено уголовное производство и проводятся неотложные оперативно-следственные мероприятия.




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...