Воскресенье, 23 февраля, 13:36
Новости / Криминал
Прокуратура требует для уголовников из Свердловска сурового наказания
28.02.14 10:55 / Криминал   Просмотров: 4930   Автор: Администратор
рейтинг: 2.51   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

Прокуратура в апелляционной инстанции будет настаивать на лишении свободы двух грабителей из Свердловска, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.
По результатам мониторинга Единого государственного реестра судебных решений, прокуратурой области выявлен незаконный приговор Свердловского городского суда, которым осуждены граждане Р. и Б., которые совершили ряд грабежей и краж.
Оба мужчины, жители города Свердловска, приговорены к условному сроку наказания, несмотря на то, что на момент совершения преступлений последние не были заняты общественно полезным трудом, ранее неоднократно судимые за аналогичные преступления, после освобождения из мест лишения свободы на путь исправления не стали и вновь совершили ряд уголовных правонарушений.
Прокуратура Луганской области с решением суда не согласилась, в связи с этим обжаловала его в апелляционном порядке в связи с мягкостью назначенного наказания.
Государственный обвинитель в апелляционной инстанции будет настаивать на реальном лишении свободы обоим подсудимым.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Мыкола   не зарегистрирован, IP: 94.158._._.
28.02.2014 11:51     0
А за Свердловским судом это постоянно просматривается. Могут лишить свободы ни за что или выпустить на свободу отъявленных мерзавцев. Как говорится "всё зависит от величины налитого стакана"



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...