Пятница, 18 октября, 10:24
Новости / Криминал
Руководство «Алчевск.нет» не знает, почему к ним приходили с обыском
12.03.12 16:16 / Криминал   Просмотров: 9605   Автор:
рейтинг: 4.56   версия для печати послать другу

В «Алчевск.нет» не знают, почему к ним приходили с обыском, об этом в эксклюзивном комментарии «Неделе» сообщил Александр Зема, директор компании «Лугалинк», представляющей услуги под брендом «Алчевск. нет».11 

Руководитель «Алчевск.нет» затруднился объяснить причины, по которым в офисе провайдера был произведен обыск и изъято оборудование:

- Произошедшее мы до сих пор для себя ни с чем не ассоциируем и ни с чем не связываем, - заметил Александр Зема. - Я не присутствовал при обыске. Документов, насколько я знаю, никому не предъявляли. Копии протоколов мы пока еще не получили. Больше никакой информации у нас нет вообще. Поэтому вот этот вакуум, который есть, он является хорошей почвой для разных слухов. Наши адвокаты сейчас обращаются с запросами к руководству УМВД, чтобы мы хотя бы для себя прояснили ситуацию, что происходит. Сейчас давать какие-то комментарии и оценки я считаю еще излишним. Когда мы будем знать официальную позицию, если нам будут предъявлены обвинения, тогда мы можем о чем-то говорить.

Директор "Алнета" не комментирует, в рамках какого «резонансного преступления» производился обыск, и не связывает его с убийством директора Кировской телекомпании:

- Мы занимаемся оказанием доступа к услугам интернет, но это не значит, что мы занимаемся услугами по доступу к телевидению. Это тоже телемедиа, но несколько разные направления. Где Кировск и где Алчевск? Пересечения интересов не было. Директора вот этого покойного никто в глаза не видел. Каких-то даже договорных отношений и намерений не было. Мы занимаемся чем? Оказанием услуг, получением прибыли. Вот это наша основная деятельность. Всё. Связать ее с тем, что произошло, мы не можем, - сообщил Александр Зёма.

Компьютерную технику у алчевского интернет-провайдера «Лугалинк», предоставляющего услуги под брендом «Алчевск.нет», изъяли 7 марта, в результате без доступа к интернету остались около десяти тысяч алчевцев, а также ряд частных и коммунальных предприятий, организаций, учреждений.

По информации Луганского управления милиции, техника была изъята в рамках расследования резонансного уголовного дела. ?зъятие проводили сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью.

Вся изъятая компьютерная техника будет возвращена владельцам после проведения экспертизы.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...