Понедельник, 17 июня, 01:43
Новости / Криминал
В Лисичанске задержали группу угонщиков
18.10.16 14:32 / Криминал   Просмотров: 1433   Автор: Администратор
рейтинг: 3.95   версия для печати послать другу
Правоохранители задержали троих жителей Лисичанска по подозрению в совершении угонов и краж из салонов автомобилей. На счету этой группы угонщиков - шесть уголовных преступлений. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

10 октября житель Северодонецка обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-2106 желтого цвета.

16 октября во время несения службы сотрудниками батальона патрульной службы полиции особого назначения "Скиф" на перекрестке улиц Октябрьская и Красная в Лисичанске был остановлен автомобиль ВАЗ-2106 белого цвета под управлением 18-летнего местного жителя. Во время общения с полицейскими водитель и пассажиры нервничали, что вызвало у правоохранителей подозрение, и они попросили показать документы на транспортное средство и открыть багажник для проверки.

Прикоснувшись к багажнику автомобиля, на руках полицейского отпечаталась свежая белая краска, под которой четко был виден "родной" желтый цвет автомобиля. Водитель и пассажиры были задержаны и доставлены в Северодонецкий отдел полиции. Как выяснилось, этот ВАЗ и был похищенным у жителя Северодонецка автомобилем, но уже перекрашенным в белый цвет и с другими государственными номерами.

Оперативниками также было установлено, что эта группа в течение октября совершила кражи еще двух автомобилей и четыре кражи из салонов авто в Северодонецке, взламывая дверные замки.

Все факты внесены в ЕРДР, открыты уголовные производства по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством) и 185 УК Украины (кража). У подозреваемых изъято два похищенных ими автомобиля. В настоящее время проводится досудебное следствие и решается вопрос об избрании им меры пресечения




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...