Понедельник, 27 января, 14:22
Новости / Образование
В Брянке играли в «войнушку», для антуража использовали настоящую БРДМ
26.05.14 12:09 / Образование   Просмотров: 4720   Автор: Администратор
рейтинг: 3.92   версия для печати послать другу
22-05-2014-zarnica 006 Городской этап военно-спортивной игры «Зарница-2014» состоялся в Брянке, сообщил «Неделе» начальник отдела молодежи и спорта Брянковского городского совета Андрей Гриценко.
По его словам, в городских соревнованиях, которые прошли возле пруда «Желтые воды» в поселке Криворожье, приняли участие юнармейские отряды 13 учебных заведений города. Организаторами конкурса выступили отделы молодежи и спорта и образования Брянковского городского совета.

С открытием игры зарничников поздравили городской голова Николай Моргунов и генеральный директор ООО «Рудничные машины» Павел Малый. Завод горного оборудования «презентовал» нахождение на игре бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ).
22-05-2014-zarnica 025 Во время прохождения игры участников ожидали интересные и захватывающие испытания, в ходе которых им нужно было продемонстрировать знания по топографии, проявить умение и навыки в конкурсах строя и песни, боевых листков, истории Украины, края, военной истории и теории, домедицинской подготовки, метании гранаты, стрельбе из пневматической винтовки и спортивных соревнованиях.

Особенно сложным и важным конкурсом стала военизированная эстафета «Десант», которая требует высокой выносливости, быстроты, точности и согласованной командной работы.

По результатам игры победители - юнармейцы школы № 9, второе место поделили команды школы № 23 и № 4, третье место у победителей сезона 2013 года УВК № 17.

Организаторы военно-спортивной игры выражают благодарность руководителям учебных заведений и преподавателям центра допризывной подготовки Роману Слухаевскому и Андрею Скубилину.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...