Вторник, 15 октября, 07:50
Новости / Образование
Выпускникам вузов Донбасса можно поступать в аспирантуру без документов
23.07.14 10:29 / Образование   Просмотров: 3260   Автор: Администратор
рейтинг: 4.15   версия для печати послать другу
Бакалаврам и магистрам вузов Донецкой и Луганской областей разрешили поступать в магистратуру и аспирантуру без обязательной подачи в приемную комиссию документов о полученном образовательно-квалификационном уровне,
сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Украины.

В Минобразования поступают многочисленные обращения от выпускников высших учебных заведений I-IV уровней аккредитации Донецкой и Луганской областей, которые не получили в 2014 году документы о полученном образовательно-квалификационном уровне (ОКР).

«В связи с этим, Министерство образования и науки не возражает против приема заявлений от указанных поступающих без представления ими оригинала или копии документа о полученном ОКР при условии проверки ответственными работниками приемных комиссий высших учебных заведений в Единой государственной электронной базе по вопросам образования факта получения абитуриентами образовательно-квалификационного уровня и заказ документа государственного образца о полученном ОКР путем регистрации заказа на изготовление документа государственного образца о полученном ранее соответствующий образовательно-квалификационный уровень (письмо МОН от 22.07.2014 № 1/9-368)», - говорится в сообщении Минобразования.

Порядок проведения конкурсного отбора для таких абитуриентов определяется приемной комиссией вуза.

Лица, которые будут зачислены на обучение в высшие учебные заведения, обязаны подать в приемную комиссию оригиналы документа государственного образца и приложения к нему о полученном образовательно-квалификационном уровене до 1 ноября 2014 года.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...