Среда, 23 октября, 05:16
Новости / Политика
Алчевские власти призывают к спокойствию
24.07.14 16:21 / Политика   Просмотров: 9797   Автор: Администратор
рейтинг: 2.04   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу
На сайте Алчевского городского совета появилось обращение городского головы Владимира Косюги к горожанам с призывом соблюдать спокойствие.

«Учитывая сложившуюся общественно-политическую ситуацию в нашем городе, обращаюсь к вам с просьбой соблюдать спокойствие, выдержку и не поддаваться панике.
?сполнительный комитет, городской совет прилагают все усилия, чтобы сохранить в городе стабильность и порядок. В первую очередь это выражается в обеспечении бесперебойной работы коммунальных предприятий, учреждений здравоохранения, детских садов, обеспечении жителей города продуктами питания, медикаментами и товарами первой необходимости.
Городская власть постоянно контролирует происходящие события и, исходя из ситуации, предпринимает все возможные меры для стабилизации положения.
Мое обращение к вам, дорогие земляки, является следствием обеспокоенности и тревоги за судьбу каждого жителя Алчевска.
В нашей жизни было много сложных дней, но мы их всегда переживали достойно. Верю, что и этот период мы пройдем вместе, мужественно и сплоченно, объединившись в общем стремлении, сделаем все для сохранения стабильности и дальнейшего развития любимого Алчевска. Наш долг - быть мудрее и сильнее. В это сложное время я призываю всех алчевцев проявлять благоразумие и терпение. Вместе мы выстоим!
Только совместными усилиями, взаимопониманием, поддержкой друг друга мы сможем достичь мира и покоя, о котором все так мечтаем сегодня!
В случае экстренной необходимости вы можете обратиться по телефонам:
• МЧС - 101
• Служба оповещения и информации исполнительного комитета - 3-14-44
• «Горячая линия» управления труда и социальной защиты населения - 2-71-10
• Отдел предоставления административных услуг - 3-51-74
• Приемная городского головы - 3-13-44», - говорится в обращение.

 

Ранее к алчевцам с заявлениями, в которых высказана просьба не поддаваться панике, обратились генеральный директор корпорации «?СД» Олег Мкртчан и депутат Луганского областного совета Константин Петров, а также депутат Алчевского городского совета Валерий Новиков.

Панические настроения в Алчевске начались 22 июня, когда в город в большом количестве вошли вооруженные люди из так называемого батальона «Призрак» под командованием Алексея Мозгового.

Алчевцы осаждают железнодорожный вокзал в надежде уехать, в городе перебои с хлебом, медикаментами, бензином.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...