Пятница, 29 мая, 02:42
Новости / Политика
Алчевский городской суд приостановил свою работу
25.07.14 12:05 / Политика   Просмотров: 4362   Автор: Администратор
рейтинг: 3.53   версия для печати послать другу
Алчевский суд временно закрыт с 25 июля. Объявление такого содержания вывешено на дверях учреждения.

В объявлении указано, что «в связи с перебоями в работе системы документооборота суда, а также невозможностью зарегистрировать и в соответствии с законодательством распределить принятые материалы Алчевский городской суд Луганской области временно не работает. Приносим извинения за причиненные неудобства».

На какой срок учреждение приостановило работу, руководитель аппарата Алчевского городского суда ?горь Панасенко ответить затруднился.

Как сообщил «Неделе» источник в правоохранительных органах, все суды на территории, где проводится активная фаза АТО, поступили подобным образом. Такое решение принято на основании решения Совета судей Украины относительно рекомендаций приостановить работу судов в зоне АТО.

Совет судей Украины 11 июля рекомендовал собранию судей судов, находящихся на территории проведения АТО, при наличии угрозы жизни, здоровью судей, работников аппаратов судов и участников процесса рассмотреть вопрос о временном приостановлении на период проведения АТО рассмотрения дел в обычном режиме и определить особый режим работы суда.

В частности, в связи с проведением антитеррористической операции на территории города Луганска и Луганской области с целью сохранения жизни и здоровья работников хозяйственного суда Луганской области и участников судебного процесса с 21 июля 2014 года установлен «особый режим работы до окончания действия обстоятельств, создающих угрозу жизни и здоровью работников хозяйственного суда Луганской области и участников судебного процесса».

Луганский окружной административный суд приостановил свою работу с 16 по 31 июля включительно. «Установленный приказом председателя суда простой признан возникшим не по вине судей и работников аппарата суда и обусловлен угрозой их жизни и здоровью», - говорится в сообщении на сайте суда.
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...