Четверг, 27 февраля, 03:18
Новости / Политика
Кандидат в депутаты заявил о провокациях
07.09.12 14:16 / Политика   Просмотров: 5687   Автор: Администратор
рейтинг: 2.04   версия для печати послать другу

Юрий Терников Кандидат в народные депутаты Украины по 108-му избирательному округу Юрий Терников заявляет о провокациях против него. С соответствующим заявлением Юрий Терников обратился 6 сентября в окружную избирательную комиссию и главное управление МВД Украины в Луганской области.

В заявлении, в частности, говорится:

«От избирателей одномандатного избирательного округа № 108 из городов Вахрушево, Красный Луч, Артемовск, Перевальск и других, где я баллотируюсь кандидатом в народные депутаты Украины, ко мне поступают многочисленные сообщения о том, что отдельные кандидаты в народные депутаты Украины, которые также баллотируются по этому округу, от моего имени, от имени моих доверенных лиц, лиц, действующих по поручению кандидата в депутаты, планируют раздавать избирателям округа деньги, подарки, продуктовые наборы, товары и услуги на бесплатных или льготных условиях.
Эти провокации планируется делать для того, чтобы скомпрометировать меня, как кандидата в народные депутаты Украины, мой избирательный штаб, моих доверенных лиц, лиц, действующих по поручению кандидата в депутаты.
Этим заявлением я официально сообщаю, что я, мой избирательный штаб, мои доверенные лица, лица, действующие по моему поручению, осуществляем избирательный процесс исключительно в правовом поле и в рамках Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины».
Никаких действий, связанных с прямым или косвенным подкупом избирателей или иным противоправным вмешательством в избирательный процесс, не осуществляли, не осуществляем и не будем осуществлять».

В связи с вышеизложенными фактами Юрий Терников также просит окружную избирательную комиссию в соответствии с п.2 ч.2 ст.31, ч.5 ст.61, ст.108 Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины»: «немедленно направить заявление в правоохранительные органы для проведения расследования и недопущения провокаций во время избирательного процесса».

Напомним, на старте выборной кампании кандидат в депутаты Верховной Рады по 108-му избирательному округу Юрий Терников обращался к коллегам-кандидатам с призывом вести кампанию честно, без грязных технологий и черного пиара.

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
alex   не зарегистрирован, IP: 178.95._._.
07.09.2012 15:34     0
Провокации на каждом шагу.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...