Пятница, 29 мая, 03:48
Новости / Политика
Кандидат в нардепы поблагодарил газету, которая на протяжении нескольких месяцев распространяла о нем ложь
17.10.12 07:57 / Политика   Просмотров: 4778   Автор: Администратор
рейтинг: 3.56   версия для печати послать другу

Юрий Терников Кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов по 108-му одномандатному избирательному округу Юрий Терников   обратился с открытым письмом в адрес газеты «Молодогвардеец», в котором благодарит журналистов издания. В письме, в частности, говорится:      

«Меньше всего мне хотелось бы, чтобы все далее сказанное было воспринято вами как сарказм или шутка. Это не так. Без толики иронии, искренне, от всей души я хочу поблагодарить редакцию газеты «Молодогвардеец» за то, что без какого-либо моего участия,  не будучи со мной знакомыми, ни перемолвившись со мной ни единым словом, журналисты вашего издания на протяжении почти пяти месяцев уделяли мне столь пристальное внимание, дорогостоящие газетные площади, свое время.

Я благодарен вам, коллектив редакции газеты «Молодогвардеец», конечно, не за тексты, в которых не было сказано ни слова правды обо мне и моей деятельности, не за фотопародии на меня, которые были столь же «правдивы» и «объективны», как и ваши статьи. Нет.

Я говорю вам огромное спасибо за то, что благодаря вашим публикациям вокруг меня сплотилось огромное число людей, знакомых и незнакомых, которые сочли нужным сказать мне слова поддержки. Я благодарю вас за телефонные звонки из разных уголков Украины, из-за рубежа от моих коллег, деловых партнеров, товарищей, приятелей. Со многими из них я не виделся много лет, но, интересуясь моей деятельностью, ходом моей выборной кампании, они находили ваши публикации в интернете и находились, чтобы предложить мне помощь и поддержку. Таких звонков были сотни, и в них было столько человеческого тепла и участия,  что они не просто с лихвой компенсировали ту грязь, которая лилась на меня со страниц вашего издания, - они давали мне силы и веру в себя.

Я благодарен вам за то, что предстал перед своими избирателями, людьми, для которых я готов работать не покладая рук, не глянцевым, плакатным кандидатом в депутаты, а обычным, уязвимым человеком. Может быть, во многом благодаря этому мои встречи с ними были теплыми и искренними. Даже в «тупиковых ситуациях», когда мы обсуждали проблемы региона, копившиеся годами, которые невозможно решить сегодня и даже в ближайшей перспективе, одно лишь упоминание о том или ином вашем измышлении разряжало обстановку, вызывало улыбки и смех.

Что интересно, я не встретил еще ни одного человека, который бы поверил вашей лжи обо мне. На встречах меня много раз обеспокоенно спрашивали о том, как отличить в выборном бюллетене настоящего Юрия Терникова от тезки-двойника. Но ни один человек даже мысли не допустил, что я могу выступать с бредовыми исками, требующими запретить установку детских площадок и газификацию или не менее бредовыми программными заявлениями об упрощении визового режима для африканских и азиатских мужчин. Не раз ловил себя на мысли: может быть, редакция «Молодогвардейца» умышленно довела все измышления в мой адрес до того, чтобы их абсурдность была очевидна каждому? Если так, то я искренне вами восхищаюсь.

Если нет, то все равно благодарен вам еще и за то, что ради меня областной общественно-политический еженедельник «Молодогвардеец» согласился почти на полгода стать перевальско-краснолучской газетенкой.

Остается только пожелать вам вернуться на областной уровень и вернуть своих читателей, во что я, впрочем, не слишком верю».

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Галина   не зарегистрирован, IP: 80.84._._.
17.10.2012 11:57     0
палач   не зарегистрирован, IP: 178.137._._.
17.10.2012 12:30     0
Если бы ты не был РыгАналом тогда может быть тебе и поверили.
Наташа   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
17.10.2012 15:37     0
О человеке надо судить не по партии, а по ЕГО ДЕЛАМ! Больше бы таких людей в ПР было - и ее репутация стала бы получше.
Молодогвардейка   не зарегистрирован, IP: 178.150._._.
17.10.2012 14:37     0
У него на роже все написано.
читатель   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
17.10.2012 16:16     0
Прикольно! Это писака из газетки "Молодогвардеец" отозвалась? Оперативненько так!!!
Василий   не зарегистрирован, IP: 77.120._._.
17.10.2012 14:56     0
Красава! Аплодирую!
Тамара   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
17.10.2012 15:36     0
Ув. Юрий Николаевич, какой же вы молодец! Человек с благородным сердцем!!! Так держать!
Андрей   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
17.10.2012 16:17     0
+1000! Поддерживаю!
Сергей (другой, видимо)   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
17.10.2012 15:42     0
Да кто и когда верил этому "Молодогвардейцу"??? Только светлую память о погибших молодогвардейцах позорите!!!
сармат   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
18.10.2012 06:08     0
Терников терпел-терпел, терпел-терпел, и не выдержал - прорвало: "без толики иронии, искренне, от всей души" поблагодарил газету "Молодогвардеец" за то, что она, рассказывая о нём, "на полгода стала перевальско-краснолучской газетёнкой"...



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...