Воскресенье, 20 октября, 23:15
Новости / Политика
Кравченко контролирует Луганск даже из Канады - городской совет
27.05.14 16:33 / Политика   Просмотров: 7196   Автор: Администратор
рейтинг: 4.17   версия для печати послать другу
Луганский городской совет мгновенно отреагировал на сообщение и. о. председателя ЛОГА ?рины Веригиной о командировке мэра.
Сергей Кравченко как руководитель областного отделения Ассоциации городов Украины действительно убыл в служебную командировку в составе делегации Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в рамках проекта «Региональное экономическое развитие городов Украины», сообщает пресс-служба Луганского городского совета.
Главной целью проекта является создание благоприятных условий для экономического развития Украины и укрепление демократии. Проект реализуется в партнерстве с Ассоциацией городов Украины, Министерством экономического развития и торговли Украины, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. В общей сложности (с учетом дороги) служебная командировка городского головы продлится несколько рабочих дней.
"Луганский городской голова в сложные для нашего края дни находился на рабочем месте и, даже будучи в рабочей командировке, контролирует ситуацию в городе, в отличие от руководителей Луганской областной государственной администрации, которые с апреля месяца делают вид, что руководят областью, находясь при этом в 160 км от своих рабочих мест, и занимаются не своими прямыми обязанностями по обеспечению жизнедеятельности региона, а политикой", - говорится в сообщении.
Сегодня и.о. председателя Луганской облгосадминистрации ?рина Веригина сообщила, что мэр Луганска "выбил" себе двухнедельную командировку в Канаду.
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...