Воскресенье, 19 января, 12:42
Новости / Политика
Кравченко не пытался бежать в Россию - Луганский горсовет
08.08.14 09:43 / Политика   Просмотров: 2522   Автор: Администратор
рейтинг: 3.2   версия для печати послать другу
Мэр Луганска Сергей Кравченко не пытался бежать в Россию, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

"Сегодня, 7 августа, Луганский городской голова Сергей Кравченко направлялся в Киев, где планировал встретиться с руководством страны и поднять вопросы жизнеобеспечения города, который находится в критической ситуации.

Однако на блокпосту в городе Счастье луганского городского голову задержали представители батальона «Айдар», и увезли в неизвестном направлении, подробности и причины на данный момент выясняются.

?нформация о том, что Сергей Кравченко планировал выехать в Российскую Федерацию, не соответствует действительности. Город Счастье контролирует украинская сторона. Этот населенный пункт не находится в непосредственной близости с границей соседнего государства", - говорится в сообщении.

В Луганске пятый день отсутствует электроэнергия, вода, мобильная и стационарная связь, интернет. Фактически в городе началась гуманитарная катастрофа, существует угроза экологической катастрофы, нет поставок продуктов и топлива, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты.

На сегодняшний день 250 тысяч горожан остаются в Луганске.

В результате непрекращающихся вооруженных противостояний и постоянных обстрелов жилых районов города гибнут и получают ранения мирные жители, уничтожается инфраструктура, лечебные учреждения, школы, детские сады.

Вчера мэр Луганска Сергей Кравченко был задержан бойцами батальона Айдар в городе Счастье Луганской области.

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...