Воскресенье, 23 июля, 23:55
Новости / Политика
ЛОГА предлагает открыть пункт пропуска в Новотошковке, но окончательное решение за Минском - Клименко
29.12.16 15:16 / Политика   Просмотров: 524   Автор: Администратор
рейтинг: 2.14   версия для печати послать другу
Луганская областная военно-гражданская администрация подала предложения в центральные органы исполнительной власти по открытию пункта пересечения линии разграничения сторон "Алчевск - Новотошковское - Лисичанск". Об этом в Facebook написал заместитель губернатора области Юрий Клименко.

"Вчера выезжал в Новотошковку, где совместно с военными, пограничниками, представителями фискальной службы рассматривали возможность открытия пункта пропуска. В течение года Луганская облгосадминистрация неоднократно пыталась открыть КПВВ в Золотом. Впервые это было 31 марта. Однако, сразу после начала функционирования указанного дорожного коридора и пересечения гражданами линии разграничения сторон, в очередной раз стало очевидным, что представители незаконных вооруженных формирований не собираются пропускать автотранспортные средства и пешеходов через свой блокпост, который выставлен на расстоянии до 1,5 км от КПВВ "Золотое", - сказано в сообщении.

"Принимая во внимание, что на территории Первомайска сконцентрировано большое количество личного состава террористов, имеющих на вооружении танки и тяжелую артиллерию, решение вопроса восстановления функционирования дорожного коридора Стаханов - Золоте остается крайне проблематичным. В течение года представители незаконных вооруженных формирований постоянно игнорировали все решения Трехсторонней контактной группы в Минске по открытию КПВВ "Золотое". Поэтому областной военно-гражданской администрацией в центральные органы исполнительной власти даны предложения по открытию пункта пересечения линии разграничения сторон "Алчевск - Новотошковское - Лисичанск". Но окончательное решение за Минском", - написал Клименко.




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...