Понедельник, 06 апреля, 04:17
Новости / Политика
Луганский облсовет заверяет, что он не приостанавливал свою работу, и готов работать с Москалем
26.09.14 19:21 / Политика   Просмотров: 3081   Автор: Администратор
рейтинг: 3.5   версия для печати послать другу
Луганский облсовет не приостанавливал свою работу, сообщает пресс-служба облсовета.

Эта информация появилась на сайте Луганского областного совета после того, как губернатор Луганщины Геннадий Москаль обвинил облсовет в бездействии.

«Напротив, это именно руководство облгосадминистрации первыми покинули областной центр, быстренько перебрались в безопасное место, не попытавшись даже вернуть контроль над ситуацией. Руководство и исполнительный аппарат Совета продолжали работать в Луганске до середины июля, фактически до полной блокады города», говорится в сообщении.

В пресс-службе напоминают то, что касается депутатов, то работа в совете для них - общественная нагрузка, которая не предусматривает того, что они должны ежедневно ходить «в присутствие».

«У каждого - своя профессия, собственное дело. ? если кто-то из них куда-то и уехал, - имел на это полное право. При этом все готовы были собираться в любой момент, если этого потребует ситуация и долг», - добавили в пресс-службе.

Также по информации облсовета ни председателю областного совета, ни его заместителям, ни еще нескольким десяткам депутатов, с которыми удалось связаться, не обращались в эти дни от председателя облгосадминистрации или по его поручению с просьбой собраться на сессию.

«Депутаты Луганского областного совета готовы работать и конструктивно взаимодействовать со всеми силами, в первую очередь с облгосадминистрацией, чьи цели - восстановление нормальной ситуации в области, защита интересов ее жителей, обеспечение землякам и территории уверенного будущего и реальных перспектив развития», - подчеркнули в облсовете.

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...