Воскресенье, 23 февраля, 13:44
Новости / Политика
Милиция договорилась, что захватчики луганской СБУ не пойдут в город с оружием
13.04.14 11:54 / Политика   Просмотров: 3977   Автор: Администратор
рейтинг: 3.09   версия для печати послать другу
Луганской милиции удалось договориться с захватчиками здания СБУ в Луганске о том, что люди с оружием  не пойдут в город, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
Об этом говорится в обращении начальника луганской милиции Владимира Гуславского:

"В настоящее время в городе Луганске и регионах области сотрудниками милиции осуществляется усиленная охрана общественного порядка, принимаются меры по защите жителей области от преступных посягательств. Осуществляется охрана стратегических объектов, административных зданий и телекомпаний.

В постоянном режиме патрулируют усиленные наряды милиции по охране общественного порядка. На территории области в постоянном режиме работают блок - посты с целью недопущения перемещения или ввоза оружия, взрывчатки и других средств, которые могут быть использованы для развертывания массовых беспорядков.
Не допущено всплеска преступных проявлений. В случае совершения уголовного преступления на место происшествия выезжают усиленные следственно-оперативные группы.
В штатном режиме проводятся оперативно - розыскные мероприятия по предотвращению и раскрытию преступлений, а также выявлению и задержанию тех граждан, которые незаконно носят оружие.
Путем переговоров приняты исчерпывающие меры по недопущению перемещения с оружием тех граждан, которые сейчас находятся в здании СБУ.
Я, еще раз обращаюсь ко всем гражданам. Вы должны нас услышать и понять. Накал в обществе дошел до критической точки. Все, что зависит от милиции, мы выполняем и будем выполнять в рамках действующего законодательства. Мы способны противостоять любым преступным проявлениям и будем действовать адекватно в рамках Закона «О милиции».
Но призывами и обращениями только со стороны милиции, социально - политическую ситуацию в государстве стабилизировать невозможно.
Поэтому я призываю всех руководителей предприятий, городов и районов области, лидеров общественных и политических организаций разговаривать с гражданами, выслушивать их чаяния и мысли, стараться не допускать провокаций и превращения мирных акций в массовые беспорядки.
Нам нужно всем вместе сообща решать все проблемы только мирным путем, чтобы сохранить целостность и единство Украины".

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...