Четверг, 23 января, 01:10
Новости / Политика
На границе Луганщины и Харьковщины появятся дополнительные блокпосты
25.06.14 12:26 / Политика   Просмотров: 3241   Автор: Администратор
рейтинг: 3.79   версия для печати послать другу
Дополнительные блокпосты построят до конца следующей недели на границе Харьковской и Луганской областей. Об этом заявил зампредседателя-руководитель аппарата Харьковской облгосадминистрации Василий Хома во время рабочего визита в Купянский район, где вместе с представителями СБУ, МВД и Харьковского погранотряда осмотрел территории, граничащие с Луганской областью, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

По его словам, дополнительные блокпосты необходимы для того, чтобы перекрыть основные дороги из Луганской в Харьковскую область для лиц, которые могут дестабилизировать обстановку и осложнять ситуацию на территории региона.

Завершить организацию блокпостов планируется до конца следующей недели.

«Мы изучаем, мониторим ситуацию, которая происходит в Донецкой и Луганской областях. Поэтому построили свою работу на упреждение возможных диверсионных действий, которые могут быть совершены в отношении объектов жизнеобеспечения нашего региона. Заседали долго, потому что скрупулезно рассматривали все вопросы, выслушали абсолютно всех глав районных государственных администраций, Службу безопасности Украины, Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области, управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в области, все службы, которые тем или иным образом задействованы в данной работе. На сегодня могу сказать, что все необходимые действия со стороны власти в отношении недопущения подобных действий, будут предприняты. Харьковчанам абсолютно не о чем переживать. Главное сохранять спокойствие, внимательность и не позволить втянуть себя в действия провокационного характера. Дестабилизировать ситуацию в Харьковской области не получится», - подчеркнул чиновник.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...