Воскресенье, 23 февраля, 01:06
Новости / Политика
«Парламентариев» в ЛНР будут отбирать по фотографиям
16.05.14 15:57 / Политика   Просмотров: 6482   Автор: Администратор
рейтинг: 4.12   версия для печати послать другу
В «Луганской народной республике» развернута работа по формированию парламента: каждый город пришлет фотографии кандидатур на пост парламентариев, сообщает "Восточный вариант".
Об этом в интервью "В городе" рассказала ?рина Филатова, которой украинские СМ? прочили должность то ли министра культуры, то ли главы М?Д ЛНР.
Она заявляет, что сейчас в «Луганской народной республике» развернута активная работа по формированию парламента. По ее словам, в интернете о ней распространили много неправдивой информации. Активистка штаба отмечает, что у нее даже взломали компьютер, чтобы распространить в сети ее фотографии. (Пользователи  обнаружили в соцсетях множество ее довольно пикантных фото - ред.)

- Я не возглавляю Министерство иностранных дел ЛНР, не получала никаких должностей. Подобное назначение может делать только парламент, когда он будет сформирован. На должность в министерстве даже не претендую. Я вхожу только в рабочую группу, - рассказала активистка пророссийского ополчения.

?рина сообщила, что сейчас в «Луганской народной республике» развернута активная работа по формированию парламента. В данный момент создается рабочая группа, которая будет решать все организационные вопросы. Филатова отмечает, что каждый город пришлет фотографии кандидатур на пост парламентариев.

- Сейчас только разрабатывается структура. Пока еще не было никаких комиссий. Мы определяемся с составом. Потом нам будут присылать определенные фото из городов. Мы хотим, чтобы все было максимально прозрачно, - сообщила преставитель штаба "Армии юго-востока" ?рина Филатова. 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...