Воскресенье, 21 января, 04:46
Новости / Политика
«Закрой рот, животное!»: в Стаханове снова не выбрали секретаря горсовета
28.02.14 13:47 / Политика   Просмотров: 5443   Автор: Администратор
рейтинг: 4.19   версия для печати послать другу

На очередной сессии Стахановского городского совета, состоявшейся сегодня, 28 февраля, пытались высказать недоверие действующему мэру Юрию Борисову и избрать секретарем городского совета Сергея Шахова. Ни то ни другое не получилось, сообщает корреспондент «Недели».

Началу сессии предшествовала почти часовая перепалка в сессионном зале, в которой приняли участие мэр, депутаты и пришедшие на сессию общественные активисты.

Городской голова Стаханова Юрий Борисов, в частности, обвинил депутата городского совета Сергея Шахова в «отмывании денег Семьи», вывозе «тонн валюты за границу» и поинтересовался, куда спрятал Сергей Шахов свои фотопортреты с сыном Януковича и Пшонкой.

В ответ Шахов закричал с места: «Закрой рот, животное!»

Ряд депутатов и общественность потребовали от депутатского корпуса включить в повестку дня два дополнительных вопроса: о недоверии городскому голове и избрании секретаря городского совета (без которого депутаты работают уже четвертый год), в секретари была предложена единственная кандидатура - Сергей Шахов.
Большинством голосов депутатский корпус отказался включать в повестку дня вопрос о выражении недоверия Юрию Борисову, а вот выборы секретаря решили провести.
В результате тайного голосования за Сергея Шахова проголосовала ровно половина депутатского корпуса - 25 человек. Для победы требовалось большинство - 26, таким образом для избрания не хватило одного голоса. Стаханов вновь остался без секретаря горсовета.
Комментируя результаты голосования, Юрий Борисов назвал их «победой здравого смысла над раболепием».

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Борисову   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
28.02.2014 20:55     0
А что не животное?
Артем    не зарегистрирован, IP: 46.39._._.
28.02.2014 23:45     0
Но про деньги семьи и Пшонкт- чистая правда или все забыли игру на биллиарде Шахова с Сашей Януковичем ?!



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...