Воскресенье, 22 января, 05:35
Новости / Происшествия
В Красном Луче мужчина пошел за водой, но так и не вернулся
30.12.16 15:29 / Происшествия   Просмотров: 316   Автор: Администратор
рейтинг: 2.89   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу
В Красном Луче река Хрустальная забрала жизни двух местных жителей. Об этом сообщает «центр пропаганды «МЧС ЛНР»

28 декабря в 14:40 в спасательную службу Красного Луча обратились сотрудники полиции с просьбой об оказании помощи в извлечении утонувшего из водоёма. Тело мужчины было обнаружено в р. Хрустальной, в двух метрах от берега, на территории пос. Княгиневка. Туда выехал дежурный караул пожарно-спасательной части №12. При помощи специального оборудования труп 33-летнего местного жителя был доставлен на берег.

О погибшем, со слов приятелей, стало известно, что незадолго перед его гибелью они употребляли спиртные напитки, затем мужчина ушёл в неизвестном направлении. Прождав долгое время, друзья пошли по его следам, оставшимся на снегу. Дойдя до речки, увидели приятеля, не подававшего признаков жизни, о чём сообщили в полицию. Возможно, причиной гибели стал слишком крутой и скользкий спуск к реке. По факту гибели ведётся следствие.

29 декабря в 19:27 в службу 101 Красного Луча поступило сообщение из полиции о том, что в водоёме в районе пос. Хрустальный обнаружено тело мужчины. Требуется помощь в его извлечении.
К месту происшествия выехала мобильно-оперативная группа МЧС ЛНР. При помощи специального оборудования утопленника извлекли из реки Хрустальной на берег, а затем подняли по уклону в место, доступное для подъезда транспорта.

Личность погибшего была установлена практически сразу. 77-летнего местного жителя уже два дня разыскивали родственники. Мужчина ушёл с вёдрами за водой и не вернулся. Такое случалось и раньше - пенсионер страдал потерей памяти. Его тело в реке первым заметил случайный прохожий, гулявший на берегу с собакой. По факту гибели ведётся следствие.
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
А что это за девушка? И где она живет?...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...